![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Задний ход!
Здравствуйте владельцы Рено! Подскажите в чем причина? не горят фонари заднего хода! В чем причина и примерно сумма ремонта?
|
Цитата:
|
приветствую всех. Продолжаю тему чудес. Вскрыл картоприемник язычек родной наместе ,приклеел на совесть, а все равно сама не заводится. Не помню тоно но ктото упоминал ремонт кнопки, если есть информация прошу поделиться.
|
кто нибудь подскажите номер датчика на exist
|
Александр2. причина в датчике, а не в картридере. Скинь клемму с аккума. Поможет на недельку. Но датчик надо менять.
|
Цитата:
|
подскажите, пожалуйста, где находится датчик заднего хода на 6 ст. КПП механика 1.9 DCI
|
Цитата:
|
Всем привет. Не давно купил. У меня заводиться только с выжатой педалью сцепления. Фонари заднего не работают буду разбираться. А как все таки она должна заводиться?
|
нажал на кнопочку, она и завелась
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитав всю тему решил снять датчик и для начала промыть его. У меня парктроник и фонари з/х работают когда при включении задней передачи ручку прижимаю, или взад или в стороны....
А вот нажимать на кнопку пуск при включенной передаче ни разу не пытался....стремно как-то! Хотя....стоит попробовать )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже у меня всё-таки датчик помирает. Проводку и лампочки проверил - всё в порядке. Через переднее колесо смог только разъём с датчика стянуть, чтоб проводку проверить, а вот к самому датчику ключом никак не подлезть(Л2-2, двиг F4R). Только защиту картера снимать? Я после того как датчик от грязи очистил и разъём туда-сюда пару раз воткнул, задние фонари иногда стали включаться. Думаю, может хорошенько почистить датчик и чуток закрутить его(вот подобраться, чтоб закрутить не смог)? Да, ещё странно, что только при работающем двигателе звдние фонари загораются, если просто вставить карту и воткнуть передачу, то не горят никогда.
|
тоже вчера не смог выкрутить датчик, фиг подлезешь. Как снимать какими ключами ?
|
Цитата:
ключ на 24 P.S. 2 недели назад поставил датчик FAE (номерок по каталогу 40998) за 377р. пока работает.... |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +4. |