Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Отдых и путешествия (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   отдых в Анапе (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=31944)

titarovec 15.08.2015 22:04

Вложений: 1
В ночью с 8 на 9-ое после Воронежа 600-650км ехал 2 часа и утром в Ростовской области на границе с Краснодарским краем 5 км за 1 час...

п. Веселовка, Таманский п-ов, 33 градуса воздух и 24 вода
Лобаня рыбацкая бригады на берегу продает по 250 р. за кг, Арбузы 8-10, виноград от 45 в правильных местах))

борей 15.08.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от titarovec (Сообщение 1083486)

п. Веселовка, Таманский п-ов, 33 градуса воздух и 24 вода
Лобаня рыбацкая бригады на берегу продает по 250 р. за кг, Арбузы 8-10, виноград от 45 в правильных местах))

Я на это место не езжу, машин в этом году полно и людей тоже. Заезжаю от Артющенко, еду на берег и не доезжая рыб. бригады машину оставляю наверху, сам спускаюсь вниз ногами. Либо, выезжая из Артющенко высокий холм на выезде объезжаю по дороге справа и дальше по этой дороге до военных и за ними есть спуск. Совсем на своей съехать не могу, немного приходится идти, зато людей почти нет. В выходные стараюсь на море не выезжать, дороги забиты и берег тоже. Никогда не видел столько машин и людей. Обалдеть Но без претензий. Все люди свои, все дома, всем надо отдохнуть.

titarovec 15.08.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от борей (Сообщение 1083490)
Я на это место не езжу, машин в этом году полно и людей тоже. Заезжаю от Артющенко, еду на берег и не доезжая рыб. бригады машину оставляю наверху, сам спускаюсь вниз ногами. Либо, выезжая из Артющенко высокий холм на выезде объезжаю по дороге справа и дальше по этой дороге до военных и за ними есть спуск. Совсем на своей съехать не могу, немного приходится идти, зато людей почти нет. В выходные стараюсь на море не выезжать, дороги забиты и берег тоже. Никогда не видел столько машин и людей. Обалдеть Но без претензий. Все люди свои, все дома, всем надо отдохнуть.

Да, такое количество машин там увидел впервые:shok:
Фотка сегодняшняя, в будни было не намного меньше((
Для меня 40 км за 30 мин это :dance2:

P.s. Возможно количество отдыхающих увеличилось из-за того что Тузлу закрыли под строительство моста в Крым...

Андрей35 19.08.2015 00:19

Второй день в Джемете, погода +30, вода теплющая, правда сильно цветёт. Ехал на машинке очень долго, ужасные пробки, потерял примерно часов 5, для примера, после Ростова в 5 утра проехал где-то км. 20 за 2 часа (правда по полям не ехал)! За 2000 вёрст встретил всего 6 третих лагунок, после Воронежа лагуна была 880 с Великого Новгорода, обогнала меня влет, может наш одноклубник.

борей 19.08.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от Андрей35 (Сообщение 1083825)
Второй день в Джемете, погода +30, вода теплющая, правда сильно цветёт. Ехал на машинке очень долго, ужасные пробки, потерял примерно часов 5, для примера, после Ростова в 5 утра проехал где-то км. 20 за 2 часа (правда по полям не ехал)! За 2000 вёрст встретил всего 6 третих лагунок, после Воронежа лагуна была 880 с Великого Новгорода, обогнала меня влет, может наш одноклубник.

Если достанет цветущее море, то сгоняй в Благовещенскую, там море открытое, цветёт меньше, народу меньше, песок тот же.. Как проехать на бесплатный пляж если надо расскажу.

Makar Chudra 19.08.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от борей (Сообщение 1083890)
Если достанет цветущее море, то сгоняй в Благовещенскую, там море открытое, цветёт меньше, народу меньше, песок тот же.. Как проехать на бесплатный пляж если надо расскажу.

В Благовещенской тоже цветет. Третий день здесь, и только в первый не было водорослей, а вчера уже принесло. Сегодня еще и медузы, даже крупные с синим ободком...

борей 19.08.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от Makar Chudra (Сообщение 1083912)
В Благовещенской тоже цветет. Третий день здесь, и только в первый не было водорослей, а вчера уже принесло. Сегодня еще и медузы, даже крупные с синим ободком...

Я был в понедельник в Благовещенской. Думаю, что по сравнению с Анапой и Джемете -это родниковая прозрачность. Немного цветёт у берега, а как только дальше заплываешь, то всё чище. Если будет небольшое волнение, то море очистится. А чистая теперь вода на камнях, на гальке должна быть. Это в Новорос. -Широкая балка, Озерейка, Дюрсо, Кабардинка и т.д. А в пятницу был в Ю. Озерейке. Грязновато у берега и много мелких медуз. Море живёт своей жистью и ничё тут не сделаешь.

titarovec 20.08.2015 00:45

Смотрим 141 пост, медуз нет, водорослей нет :wink3:

Makar Chudra 20.08.2015 08:43

Цитата:

Сообщение от борей (Сообщение 1083921)
Я был в понедельник в Благовещенской. Думаю, что по сравнению с Анапой и Джемете -это родниковая прозрачность. Немного цветёт у берега, а как только дальше заплываешь, то всё чище. Если будет небольшое волнение, то море очистится. А чистая теперь вода на камнях, на гальке должна быть. Это в Новорос. -Широкая балка, Озерейка, Дюрсо, Кабардинка и т.д. А в пятницу был в Ю. Озерейке. Грязновато у берега и много мелких медуз. Море живёт своей жистью и ничё тут не сделаешь.

В понедельник все было прекрасно. Сейчас намного хуже.
А родниковая прозрачность - это пляж в имеретинской у олимпийского парка. Но туда целый день на машине ехать

борей 20.08.2015 12:05

Море, как живой организм, постоянно меняется, каждый день может быть разным. Я когда еду смотрю погоду, направление ветра, откуда дует с берега или с моря, силу удобство подъезда, звоню знакомым, кто только был или рядом живёт и.т.д. и пытаюсь спрогнозировать в каком месте на берегу как будет. И всё равно всё не угадаешь, надо философски относиться. Но в Анапе и Джемете на мелководье сейчас должно цвести по полной.

Makar Chudra 20.08.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от борей (Сообщение 1083953)
Море, как живой организм, постоянно меняется, каждый день может быть разным. Я когда еду смотрю погоду, направление ветра, откуда дует с берега или с моря, силу удобство подъезда, звоню знакомым, кто только был или рядом живёт и.т.д. и пытаюсь спрогнозировать в каком месте на берегу как будет. И всё равно всё не угадаешь, надо философски относиться. Но в Анапе и Джемете на мелководье сейчас должно цвести по полной.

Кстати, завтра обратно ехать в Москву, а Тимашевск стоит напрочь. Не подскажешь как лучше выбираться?

борей 20.08.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от Makar Chudra (Сообщение 1083960)
Кстати, завтра обратно ехать в Москву, а Тимашевск стоит напрочь. Не подскажешь как лучше выбираться?

Не-а , я там не бываю. Вот тут посмотри сообщение пасечника по объезду

http://www.club-renault.ru/forum/top...kryim/?page=26

Евгений RUS-32 20.08.2015 18:27

Цитата:

Сообщение от Makar Chudra (Сообщение 1083960)

Я обратно с Витязево поехал ч/з Краснодар, вышло на 44 км. длиннее. Пробок не было, но я ехал в начале июля.

titarovec 22.08.2015 22:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от борей (Сообщение 1083490)
Либо, выезжая из Артющенко высокий холм на выезде объезжаю по дороге справа и дальше по этой дороге до военных и за ними есть спуск. Совсем на своей съехать не могу, немного приходится идти, зато людей почти нет.

Последний раз там был в 93-94 году со школы (НВП) на стрельбище ездили

titarovec 23.08.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от Андрей35 (Сообщение 1083825)
Второй день в Джемете....

Около 17 часов ж/д переезд между аэропортом и Благовещенской, черная ..., рамок не заметил( :drinks:

El_Adrea 23.08.2015 21:44

Всем отдыхающим могу порекомендовать море в Новороссийске. Там есть Суджукская коса с гигантским и полупустым, хотя и крайне ухоженным пляжем и чистым морем. Там постоянно дует ветер, поэтому медуз и водорослей нет. Кроме того, есть еще Широкая балка, там море тоже чистейшее, можно вдалеке даже дельфинов посмотреть

михаил короткий 23.08.2015 22:56

Только что приехал с Лазаревского. Море чистое, но на пляже народу, что море мало кажется :drinks:

Евгений RUS-32 24.08.2015 00:46

Цитата:

Сообщение от михаил короткий (Сообщение 1084230)
Только что приехал с Лазаревского. Море чистое, но на пляже народу, что море мало кажется :drinks:

В Лазоревском нев-ые камни и купаться там на любителя, детям там точно делать не чего. Сам был в прошлом году- уехали на второй день.

pyxlblj83 24.08.2015 02:13

С детьми лучше в той местности в ЛОО. В лазаревском молодежка.

god1941 24.08.2015 15:03

Вернулся на днях из Геленджика, Архипо-Осиповки, Новомихайлово, Ольгинки, Небуга и Туапсе. Море больше всего понравилось в Ольгинке.

В остальном, место проклято. Адские пробки из-за кретинов, невероятно высокие цены, полное отсутствие сервиса.

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4.