![]() |
Вложений: 1
В ночью с 8 на 9-ое после Воронежа 600-650км ехал 2 часа и утром в Ростовской области на границе с Краснодарским краем 5 км за 1 час...
п. Веселовка, Таманский п-ов, 33 градуса воздух и 24 вода Лобаня рыбацкая бригады на берегу продает по 250 р. за кг, Арбузы 8-10, виноград от 45 в правильных местах)) |
Цитата:
|
Цитата:
Фотка сегодняшняя, в будни было не намного меньше(( Для меня 40 км за 30 мин это :dance2: P.s. Возможно количество отдыхающих увеличилось из-за того что Тузлу закрыли под строительство моста в Крым... |
Второй день в Джемете, погода +30, вода теплющая, правда сильно цветёт. Ехал на машинке очень долго, ужасные пробки, потерял примерно часов 5, для примера, после Ростова в 5 утра проехал где-то км. 20 за 2 часа (правда по полям не ехал)! За 2000 вёрст встретил всего 6 третих лагунок, после Воронежа лагуна была 880 с Великого Новгорода, обогнала меня влет, может наш одноклубник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрим 141 пост, медуз нет, водорослей нет :wink3:
|
Цитата:
А родниковая прозрачность - это пляж в имеретинской у олимпийского парка. Но туда целый день на машине ехать |
Море, как живой организм, постоянно меняется, каждый день может быть разным. Я когда еду смотрю погоду, направление ветра, откуда дует с берега или с моря, силу удобство подъезда, звоню знакомым, кто только был или рядом живёт и.т.д. и пытаюсь спрогнозировать в каком месте на берегу как будет. И всё равно всё не угадаешь, надо философски относиться. Но в Анапе и Джемете на мелководье сейчас должно цвести по полной.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.club-renault.ru/forum/top...kryim/?page=26 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем отдыхающим могу порекомендовать море в Новороссийске. Там есть Суджукская коса с гигантским и полупустым, хотя и крайне ухоженным пляжем и чистым морем. Там постоянно дует ветер, поэтому медуз и водорослей нет. Кроме того, есть еще Широкая балка, там море тоже чистейшее, можно вдалеке даже дельфинов посмотреть
|
Только что приехал с Лазаревского. Море чистое, но на пляже народу, что море мало кажется :drinks:
|
Цитата:
|
С детьми лучше в той местности в ЛОО. В лазаревском молодежка.
|
Вернулся на днях из Геленджика, Архипо-Осиповки, Новомихайлово, Ольгинки, Небуга и Туапсе. Море больше всего понравилось в Ольгинке.
В остальном, место проклято. Адские пробки из-за кретинов, невероятно высокие цены, полное отсутствие сервиса. |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4. |