![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. когда ствол биларуский из-под полы достанете да пойдете "чисто от тоски" школьничков пострелять? ;) |
Цитата:
|
ребята успокаиваеся!!!
|
Живу в Англии... И вот пару неделек назад пошли мы по клубам с приятелем с работы- он англичанин, 37 лет. Выпили ну и как это бывает- заговорили о жизни и о политике... О том, что Англия и США все войны начинает, РФ ведёт себя тихо, никого не трогает. И тут он мне пример приводит о Джорджии и Осетии, что мол РФ воевала против маленькой и слабой Джорджии, на что я ему отвечаю, что Джорждия первая начала войну, он соглашается, единственный довод был как это тут в европе говорят, что РФ большая и сильная, а Джорджия слабая и маленькая, поэтому её бить нельзя было..у Рф оружие хорошее и танков много...Вот что для них проблема, вот к чему они прицепились, а то что Джорджия войну начала..ну так это детские шалости, на это акцент они не делают... занижают значимость события...То что Грузинские солдаты танками стреляли по спящему городу и потом катались по городу и людей расстреливали, то это мелочи... Вот и вся особенность здешняя...
|
Как они это называют - Не пропорциональное применение силы (с) Во формулируют :suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет... толи Я дурак, толи лыжи не едут Я тебе чё бык театральный? ты чё, спиногрыз малолетний, совсем тритотульки попутал? Типа тут все лохи Чилийские, ты один Д-Артаньян чтоли? Да за такие косяки в приличном обществе канделябрами бьют. Это надо до чего берегов не видать... Нахватался верхушек у шпаны подзаборной и всё - пальцы веером, сопли пузырями, зубы в наколках чтоли? Слушай сюда! На том поле где ты мышей ловишь Я всех котов передушил! Раз подрезал безпонтово - будешь делать что скажу! За такие прокладки ты в двойном попадосе! (с) :grin: |
Цитата:
|
Саакашвили уходит в оппозицию. Может киндзмараули с хванчкарой поставлять начнут в РФ?
|
Это Америкосы заняты выборами президента, вот и не проспонсировали мишутку.
|
Цитата:
|
Согласен. Самому хоцца хванчкары, тока настоящей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приезжайте к нам, у нас все продается :)
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4. |