![]() |
Цитата:
|
У меня желтая горит.
|
приветствую у меня немного другая проблема с электроручником, ошибка переодически вылазит, тросики смотрели вродь нормально, ручник робит ставит и снимается ,причом с вечера ставиш нет ошибки утром появляется подскажите народ где копать
|
Поставил вчера разработанные тросики на место, ошибка не горит, но и левое колесо по прежнему не ставится на ручник. Надо видать разбирать суппорт.
|
У меня тоже проблема сплыла. выдает ошибку тормозной системы стоп и ручник. при этом показывает что стоит на ручнике а по факту не стоит
|
Цитата:
|
можно ли отключить на время автоматическую постановку на стояночный тормоз при глушении двигателя?
|
да, в клипе отключается.
|
спасибо за подсказку, надо наверно съездить отключить на время чтоб не замерз, а то если что там накроется это много денег будет стоить...
|
не замерзнет он.
третью зиму езжу с эл ручником. |
просто у меня сегодня после 5 часов простоя на улице он начал издавать необычные звуки, т.е. он работает затягивает колодки и отпускает нормально, но при этом гудит как то в натяг, раньше вжик и всё, а сейчас вжжжжжжжжжжык подольше:crazy:.
там же вроде в самом механизме который тянет тросики есть какая то смазка (наверно), может она подмёрзла? |
Цитата:
решай сам поступить, просто когда отключишь, заглушишь, приборка будет пищать каждый раз - поставте на ручник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ремонт электроручника Л2 ф2
Заклинило ручник- правое заднее колесо.
кое-как добрался до гаражного ремонта, там долго мучились- не могли его разблокировать. В итоге разобрали всю систему- тросики пришлось обрезать т.к. не поддавались. Автомобиль L2 ph2 2005 года 2.0 автомат 135лс. Сегодня в надежде купить новые тросики узнал, что на моей модели меняется вся система целиком, стоимость 25-30.000рублей. Поверхностный обзвон разборок результата не дал- блока управления такого нет. Вопрос к знатокам- возможно ли купить тросики для Лагуны2 и установить вручную? В настоящее время машина ездит- пищит/мигает ошибка ручника- ездить не очень комфортно, да и хочется, чтоб машина исправна была и с рабочим ручником |
ну либо брать целиком на разборе либо менять тросы. отельно как запчасть не продается. что-то городить самому.
|
да нету, что-то на разборках в Спб ничего
поэтому и призадумался я |
Мой трос после разработки и смазки прожил 3 месяца и опять заклинил, снял его и отвез к "спецу" в Гомель- будет изготавливать новый из подручных материалов(насколько я понял из троса сцепления от какого то авто).
|
Та же проблема
Доброго времени суток!
Имею похожую проблему – полностью износился и требует замены правый трос стояночного электрического тормоза. Электронный блок работает нормально, поэтому менять в сборе не целесообразно. Кто ни будь делал замену тросика? Какие есть варианты, какие тросы могут подойти и что нужно подшаматить? Заранее благодарен. |
В Польше видел отдельно тросы.
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4. |