![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня сообщили, что движка в Москве на складе нет- "...машина-то не массовая..." Сказали, что сегодня его заказали в Европе, срочно. Будет идти 1 месяц.
Представитель Автофрамоса - Александр- сказал, что, возможно очередное ТО сделают для меня бесплатным, дабы хоть частично компенсировать все мои неудобства. Говорил очень вежливо. Сегодня же поменяли подменку с Логана на Меган - уже полегче переносить неудобства. Хотя обещали Колеус, но на нем сейчас ездит какой-то начальник у ОД. Т.е. типа пока не до меня, босс катается. Буду ждать движок. О результатах напишу. |
Вадим, они ветку почитали и поняли, что шансов у них, при твоем желании вернуть авто, нет. При возврате авто стоимостью при покупке около 900 тысяч продавец теряет примерно 1 200 000 - 1 500 000. Это если согласится добровольно. Если не согласится - то еще штраф 50% этой суммы через суд, правда в пользу государства.
Так что у тебя есть шанс продать обратно диллеру миллиона за полтора))), ну или требовать штук 5 ТО бесплатно (ввиду твоей гумманности к ОД). Вполне вероятно, что на правильный поступок "Фрамос" подтолкнуло и чтение этой темы))) В том числе для этого мы и объединились. Удачи! |
Цитата:
|
HI!
Цитата:
|
Вадим все они читают)))
Исходя из того, что на форуме есть восторженные отзывы о вставке тряпки в кожанный салон, о удивительном сервисе Рено (тоже восторженные), люди с той стороны барикад здесь есть. Некоторые тоже ездет на лагунах, некоторые пишут: не Renault ) |
Цитата:
Хотя... может ты и прав. Да и пох... пусть читают. Знать будут чего им тут пишут. Это полезно. |
Vadim Green, поаккуратней с высказываниями... админ у нас злой как известно)
Сметанин Николай, могу сказать что сервис у Рено еще на уровне по сравнению с другими. Читают что-то и кто-то, но не все и не все. В ПА читают точно. А вот с конкуренцией не парятся абсолютно! Ни ОД, так как у них и так "очередь", ни представительство. Все равно большинство покупает "красивую обертку по совету друзей" или "начитавшисть умных журналов". Реально и объективно автомобиль не оценивают и в этом трагизм современного автопрома. Заказы либо на положительные отзывы, либо на отрицательные - ВСЕ! По надежности и конструкции можно почитать только у тех кто обслуживает, ремонтирует - там хоть какая-та объективная информация. |
HI!
Цитата:
|
Не много хлебнувший уже вольволвский сервис уже скучаю по реношному :cray:
|
aleks_74, то ли еще будет! Как совсем замучают - возвращайся))) купишь Лагуну 4.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз вольво-рено:lol: |
Цитата:
|
одно считаю обязательным боротся за свои права у своего диллера рено мне удалось очень много отстоять и сэкономить денег последний случай на 60т км сменил ремень сказал смотреть помпу грят норма через 10т км она потекла гарантия кончилась меняли помпу и ремни за пол цены
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4. |