![]() |
Цитата:
|
Цитата:
насчет привязки к евро-3 - бред сивой кобылы, удосужьтесь текст госта почитать, содержание серы от 50 до 10 мг/кг (вид 2) - это евро4, менее 10 (вид 3) - евро5:rtfm: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фраза - вы ошибаетесь (заблуждаетесь) - выразит все тоже самое но на мой взгляд гораздо более вежливо. |
Цитата:
Стандарт Евро определяет в основном содержание серы в ДТ. (при чём здесь парафины?) А предельная температура фильтруемости определяется сортом (A-F) |
Цитата:
|
Ссылку, пожалуйста, где в EN 590 про парафины написано.
Нет в EN 590 ни слова про парафины! Количество парафиновых фракций определяется требованиями к температуре перегонки, которые не изменялись в EN 590 Отсутствие парафиновой фракции привело бы к снижению цетанового числа, которое регламентируется тем же EN 590. Поэтому для арктических классов предусмотрены в стандарте другие требования по температуре перегонки и цетановому числу. |
|
...как сказали люди перевозящие топливо...нету у нас нормальной солярки!!! бывает так себе и чача
|
Цитата:
|
Цитата:
Это полициклические ароматические углеводороды! Парафины - это алканы, они не содержат в своей структуре бензольных колец |
Не связывайтесь со Ckopn'ом - все равно не убедите:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 секунд зы. мат вырезан лично мной:crazy::crazy::crazy: чтоб не влетать в бан :bye: |
Как непередаваем и многословен русский язык.
разными словами можно выражать свои чувства Пы. Сы. гад, что я могу сказать :crazy: У меня еще есть одна дежурная авто бензинка если че :). Так что трешка ниже чем 12 град не эксплуатируется |
Цитата:
В большинстве случаев арены по содержанию в нефти уступают алканам и циклоалканам. Арены представлены в нефтях различными гомологическими рядами: моноциклические углеводороды ряда бензола; бициклические - ряда нафталина; три- и тетра - циклические углеводороды. Наиболее длинные боковые парафиновые цепи имеют моноциклические ароматические углеводороды: число углеродных атомов цепи С3-С12 и это может приводить к уменьшению степени ассоциации; затем – бициклические (С2-С7); наименьшее число атомов углерода в боковых парафиновых цепях (С1-С4) при кольцах полициклических ароматических углеводородов. Арены, особенно полициклические, имеют повышенную склонность к ММВ. Полициклические ароматические углеводороды образуют двумерную (плоскостную) структуру и склонны к ММВ и в области высоких температур с образованием ССЕ. http://gendocs.ru/v31996/%D0%BB%D0%B...8%D0%BD?page=9 Я не химик, но похоже это тоже парафины, по крайней мере из них формируются. |
а где здесь про Лагуну из Беларуси??? :rtfm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 13 секунд Знакомый сервисмен свой мотор 2.2 hdi заправляет солярой евро-5 и добавляет масло 2т минералку 100гр на 20л.Проверял форсунки как раз когда я у него на сервисе был показатели 1 в 1 по форсунке а у меня в разброс хоть и пришла только из Европы,и работает тихо и ровно. |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4. |