![]() |
у меня такое было, менял подвеску и задние сайленты. Еще надо посмотреть какие колеи на дорогах :wink3:
|
Цитата:
|
У меня тоже поменяны сайленты балки и передние аммо(задние - родные).
|
ну если все поменял - тогда освятить осталось только. меня на колеях если тормозить тоже ведет и влево и вправо. диски круглые? хотя вроде спрашивали уже...
в каком районе живешь? Добавлено через 16 секунд ага, в Перми, это не в моем))) |
Диски в идеале) Увод машины и руля всегда в одну сторону. Про колеи не говорю. У меня же есть вторая точно такая же Лагуна. Только 2 литра атмосферник на ручке. Там такого не наблюдается. И кстати на ней руль легче крутится чем на моей.
|
В Северном Бутово, м.Бульвар дмитрия донского, ЮЗАО! Не то что посвятить, а в ад такую машину надо) Хотя и жалко) На лагунах 2F1 там руль легче нашего крутиться! Один вообще его на другой поменял, так у него аж мизинчиком мона крутить)
|
Хочу попросить помощи у обладателей машины лагуна 2ф2, как нибудь встретиться и решить проблему с рулём. Нужно сравнение! Я живу в Москве на ЮЗАО в Северном бутово. Может кто откликница!
|
было - руль тоже был немного в положении в лево. при попытке поставить его точно в ноль машинку уводило вправо. Поехал на сход - мне показало идеальные цыферки. Но проблема ведь есть. Грешить не начто. Было принято решение отрегулировать оба колеса на одинаковый угол в допустимых пределах, чтоб не нарушить общий баланс эти всех цыферок. В итоге я таки получил "ровноедущий руль".
|
Цитата:
|
с чего вдруг? все в допусках.
|
Цитата:
|
см. мой предыдущий пост. ВСЁ В ДОПУСТИМЫХ ЗНАЧЕНИЯХ!!!
|
Цитата:
|
От положения руля ничего не зависит, только ESP будет не правильно работать на повороте. А так вы рулём колёса ставите в прямую линию движения.
|
я в СЗАО живу. Недалеко от МКАД. На следующие выхи мож заедешь?
Добавлено через 7 минут 21 секунду вот еще тему нашел: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=17699 |
Цитата:
|
|
вот та разборка, про которую я говорил: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18655
покатался с Александров вчера, руль и правда странно себя ведет: вправо крутится туже, чем влево + после поворота, если отпустить руль, он обратно не возвращается до конца! |
У меня все тоже самое, по ровной едет прямо, на неровной тянет влево, мое мнение это грубо говоря заваленное колесо "\ |". Свою пригнал из германии, покупал подбитую. Там левой стороной налетела на бордюр (поменяли убитую стойку). Мне кажется либо из-за разных стоек и амортизаторов, либо потому что у нас привыкли высверливать в рычагах шаровые и ставить их на глаз, нарушается именно развал, схождение делал все в норме. (у офицалов в Питере меняют рычаг с заклепанными в него шаровыми)
Причину замены рычага в сборе знакомый мастер оф. дилера объяснил, что так гораздо меньше жалоб и проблем, раньше они тоже их высверливали и меняли отдельно. Рулевую рейку менял не помогло, наконечники и тяги не помогло, прокатывал диски, ставил запаску (тянуло сильнее), менял колодки, думал клинит, не помогло. Повторюсь это просто мое мнение. И все равно тачку обожаю, не продам. =)))) |
после замены рейки по гарантии в питермком рольфе (хуже дилера я не видел еще) на третьей лагуне купе такая же фигня, при ровно дороге все гуд, при езде по неровностям, руль слегка перекручивается слева и недовозвращается в "0" с левого поворота примерно на такой же угол как и перекручивает с права.
Когда забирал машину от дилера рольф (уроды) после замены рейки, руль был сильно перекручен в право, на 1/3 поворота. переделали развал, но вот такой косяк остался, хренового отрегулировали усилитель? Были после попадания в яму погнуты слегка кулак и стойка амортизатора, их поменяли, все в норме (данные на стенде), но на проблеме никак не отразилось, недовозврат в 0 каким был, таким и остался и как слегка перекручивало руль, так и перекручивает. С данной проблемой уже заезжал несколько раз к дилеру, пока они разводят руками, советовали поменять то что было погнуто при ударе, поменяли, но ситуация не изменилась, резину тоже поменял на новую, диски прокатал и тд, на недовозврат и перекрут ничего не повлеяло, вообще в поведении ничего не изменилось, только перестало есть переднюю резину. Какой может быть диагноз? да и вроде как возвратные усилия с правого поворота сильнее чем с левого. |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4. |