![]() |
Машины бывают немецкие и стиральные :rofl:
|
Принимая решение о покупке того или иного автомобиля, будущий владелец должен понимать, какую сумму он готов в дальнейшем потратить на содержание авто, нового или бэушного.
Я не фанат рено, но владеть в настоящее время этим автомобилем мне приятно, даже несмотря на то, что после 60 000 км подвеска уже требует вмешательства (увы плата за комфорт, а форды по 80 - 90 тыс выхаживали). Следующую машину куплю другой марки - жизнь одна, а поездить хочется на многом... |
Цитата:
На мерсах и бмв не ездил, сказать не могу, но думаю, что и там переплата за марку не хилая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же шучу, лагунка то же очень хорошая машинка за свои деньги, но, к сожалению, не для наших дорог.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и многие другие вполне достойные машины. |
понеслась ))
|
тема начинающаяся с фразы "ВСЕ избавляйтесь и не покупайте потому, что Я лоханулся, пытаясь купить дешево" ничем кроме традиционного бреда про превосходство немцев или японцев над всеми прочими закончиться не может.:dntknw:
Лучше будет та машина которая лично Вам нравится и которую Вы способны содержать без голодных обмороков и кредитов на 15 лет. |
Цитата:
|
HI!
Цитата:
БМВ - ГУАНО :lol: ездил на 3-х штукаха, не понял от чего тащится, исключение х6, но за те деньги, что за него просят и он гуано :blum2: |
Цитата:
:bye: |
Цитата:
Купил ВАЗ, сплошное разорение - бензин, запчасти, гибдд... всем дай, дай, дай. Обменял его на велосипед и счастлив. Совет: Ребята избавляйтесь и никогда больше не приобритайте АВТОПРОМ!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Даже с одной клубной рамкой. Вторую никак не заработаю:cray: |
велик тема.. хранить правда негде ..
|
А у меня дома стоял в кладовке полтора года. Покупал б/у, но с маленьким пробегом, без вложений, но с пробегом по РФ.))) Надо только колеса заменить. И вот на него сейчас и пересяду ))))
По Москве в противогазе -самое оно! |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4. |