Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Беларусь после выборов (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28649)

vadim3v 05.05.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 586710)
а давайте жить сегодняшним днем, как говорится, кто прошлое помянет, моту...., если я опишу ситуацию в Беларуси одним словом, то меня забанят...

Всё относительно.:dntknw:

Юляша 05.05.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 586477)
товары из магазинов не пропали уклад жизни не изменился.

это как сказать, поехала вчера ребенку за питанием и офигела некоторые производители с прилавков пропали вообще, что пришло, то уже подорожало причем конкретно, салфетки влажные паодорожали практически в 2 раза, пачка памперсов подорожала на 20 тыщ, пюрешки я раньше покупала по 3500бел.руб, сейчас 5550....разница очень ощутима!!Ах да совсем забыла...нормальных прокладок уже не купить месяц!!!все прилавки завалены бел. г:censored:ом, которое страшно покупать:censored:

vadim3v 05.05.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 586763)
это как сказать, поехала вчера ребенку за питанием и офигела некоторые производители с прилавков пропали вообще, что пришло, то уже подорожало причем конкретно, салфетки влажные паодорожали практически в 2 раза, пачка памперсов подорожала на 20 тыщ, пюрешки я раньше покупала по 3500бел.руб, сейчас 5550....разница очень ощутима!!Ах да совсем забыла...нормальных прокладок уже не купить месяц!!!все прилавки завалены бел. г:censored:ом, которое страшно покупать:censored:

Приятного мало в такой ситуации практически для всех, кроме спекулянтов. В Москве, слышал, японские памперсы народ раскупил после событий в Японии.

zhenyami 05.05.2011 14:48

Что-то я не понимаю
Пользователь Юляша пишет о недостатке товаров в магазинах, на что получает такой ответ
Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 586799)
Приятного мало в такой ситуации практически для всех, кроме спекулянтов.

то есть присутствует согласие с проблемой, но ранее
Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 586799)
товары из магазинов не пропали уклад жизни не изменился.

не понимаю, 1 день разницы, и день проведенный за пределами Беларуси и мнение меняется, странно.
Можно, конечно отписаться, что речь идет о специфической группе товаров, но в ответ я приведу кучу примеров с другими товарами.

vadim3v 05.05.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 586810)
Что-то я не понимаю
Пользователь Юляша пишет о недостатке товаров в магазинах, на что получает такой ответ

то есть присутствует согласие с проблемой, но ранее

не понимаю, 1 день разницы, и день проведенный за пределами Беларуси и мнение меняется, странно.
Можно, конечно отписаться, что речь идет о специфической группе товаров, но в ответ я приведу кучу примеров с другими товарами.

Может не стоит передёргивать? Ни одно из моих мнений не противоречит другому.
С белорусскими товарами, проблем я не увидел(еда, одежда, всё на месте).
Примеры желательно приводить, чтобы понять, что ты имеешь ввиду.

Alter 05.05.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 586763)
все прилавки завалены бел. г:censored:ом, которое страшно покупать:censored:

От как хитро всё придумали!
Раньше просили - Купляйце Беларусскае, а теперь - Попробуйте купить неБеларусскае. :rtfm:
Валюта на кармане, золото в хранилище.

Юляша 05.05.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 586845)
Раньше просили - Купляйце Беларусскае, а теперь - Попробуйте купить неБеларусскае. :rtfm:

Точнее и не скажешь:censored:

vadim3v 05.05.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 586845)

+1:bye:

Юляша 05.05.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 586842)
С белорусскими товарами, проблем я не увидел(еда, одежда, всё на месте).

Вся проблема в том, что не все белорусские товары хорошего качества.В пример могу привести детское питание, а именно фруктовые пюре...они и на пюре то не похожи...они жидкие как соки.А наши прокладки...извините , но они похожи на памперсы такие же большие и толстые.:crazy:

Саймон 05.05.2011 17:10

Читаешь и офи... удивляешься. Это 2011 год или 1990?
Дефицит, спекулянты, сбережения в валюте...:shok:

Belyitigr 05.05.2011 17:12

долары, евро, марочки! долары, евро, марочки! :crazy:

PsiFactor 05.05.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 586900)
А наши прокладки...извините , но они похожи на памперсы такие же большие и толстые.:crazy:

Стесняюсь спросить - а они, эта... тоже.. с крылышками ? :grin:

Саймон 05.05.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от PsiFactor (Сообщение 586918)
Стесняюсь спросить - а они, эта... тоже.. с крылышками ? :grin:

да, но с большими и толстыми:crazy:

Юляша 05.05.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 586920)
да, но с большими и толстыми:crazy:

откуда знаешь:crazy::grin:

Добавлено через 24 секунды
Цитата:

Сообщение от Belyitigr (Сообщение 586917)
долары, евро, марочки! долары, евро, марочки! :crazy:

продам:lol:

Belyitigr 05.05.2011 17:18

он спецназовец :vampire:
..есть такая байка что они их режут (прокладки) и ложат себе в ботинки чтоб ногои были сухими...и можно было одевать белое и обтягивающее...ачем она толще тем комфортнее

Саймон 05.05.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 586921)
откуда знаешь:crazy::grin:

Чисто теоретическое предположение. Представил суровое белорусское производство - вещь должна быть крупной и надежной:dntknw:
Чтоб еще дети и внуки могли донашивать.

Юляша 05.05.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 586914)
Читаешь и офи... удивляешься. Это 2011 год или 1990?
Дефицит, спекулянты, сбережения в валюте...:shok:

Зато по телеку у нас.... усё добра.:censored:

Саймон 05.05.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 586929)
Зато по телеку у нас.... усё добра.:censored:

это точно, я иногда белорусский канал смотрю - ностальгия:cray:
А у нас сплошное насилие и секс

zhenyami 05.05.2011 18:22

белорусские товары настолько качественные, что все так боятся такого высокого качества, что обходят их стороной, особенно обувь и одежду

Anton F 05.05.2011 20:56

То, что приобретал в Питере (обувь), для повседневной носки было вполне приемлемо. И уж точно лучше китайского хлама и ряда "отечественных" производителей. Скоро предстоит приобретать холодильник, присматриваю "Атлант". Но их почему-то очень мало. Заказ. Хотя отзывы слышал только положительные. А в России такие-же вымершие деревни, рост цен, всякие переименование :censored:.... А еще дороги делают ежегодно, причем одни и те же. Может кто-то подскажет, кто в этом виноват? Президент(какой?), премьер(какой?), губернатор(-ша) (их всех уже много разных было), я - или кто-то еще? И таких вопросов масса у каждого жителя России.
P.S. А зарплаты у нас в городе и по 6 рублей есть. Этого на оплату коммунальных платежей не хватит!!!

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +4.