![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я не понимаю
Пользователь Юляша пишет о недостатке товаров в магазинах, на что получает такой ответ Цитата:
Цитата:
Можно, конечно отписаться, что речь идет о специфической группе товаров, но в ответ я приведу кучу примеров с другими товарами. |
Цитата:
С белорусскими товарами, проблем я не увидел(еда, одежда, всё на месте). Примеры желательно приводить, чтобы понять, что ты имеешь ввиду. |
Цитата:
Раньше просили - Купляйце Беларусскае, а теперь - Попробуйте купить неБеларусскае. :rtfm: Валюта на кармане, золото в хранилище. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаешь и офи... удивляешься. Это 2011 год или 1990?
Дефицит, спекулянты, сбережения в валюте...:shok: |
долары, евро, марочки! долары, евро, марочки! :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
он спецназовец :vampire:
..есть такая байка что они их режут (прокладки) и ложат себе в ботинки чтоб ногои были сухими...и можно было одевать белое и обтягивающее...ачем она толще тем комфортнее |
Цитата:
Чтоб еще дети и внуки могли донашивать. |
Цитата:
|
Цитата:
А у нас сплошное насилие и секс |
белорусские товары настолько качественные, что все так боятся такого высокого качества, что обходят их стороной, особенно обувь и одежду
|
То, что приобретал в Питере (обувь), для повседневной носки было вполне приемлемо. И уж точно лучше китайского хлама и ряда "отечественных" производителей. Скоро предстоит приобретать холодильник, присматриваю "Атлант". Но их почему-то очень мало. Заказ. Хотя отзывы слышал только положительные. А в России такие-же вымершие деревни, рост цен, всякие переименование :censored:.... А еще дороги делают ежегодно, причем одни и те же. Может кто-то подскажет, кто в этом виноват? Президент(какой?), премьер(какой?), губернатор(-ша) (их всех уже много разных было), я - или кто-то еще? И таких вопросов масса у каждого жителя России.
P.S. А зарплаты у нас в городе и по 6 рублей есть. Этого на оплату коммунальных платежей не хватит!!! |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +4. |