![]() |
Цитата:
|
ааа ну это у меня есть такое))
|
Цитата:
|
:good: Полезный отчет! Но надеюсь мне не пригодится. Хотя в правое зеркало уже залезал...
|
repost
Дошли и у меня руки до зеркал
У меня все работало, но правое зеркало складывалось с неприятным жужжанием, решил разобрать и разобраться:) Все разобрал, как сказано в копилке знаний, но у меня проблема была несколько иная, поэтому решил стать первооткрывателем и разобрать сам механизм складывания. |
Подскажите пожалуйста, проблема с зимней мойкой. Выехал заркала сложились, а потом вывернулись. Покрутил джостит складывал раскладывал - все встало на место, а потом они сложились в последний раз и все - больше не раскладывались. И моторчики вообще не жужат. Есть ли там какой-нить предохранитель ? или у меня оба маторчика сгорели сразу ? или джости разобрать посмотреть ?
|
замерзли...
|
Если просто замерзли, то с улицы или при заглушенной машине из салона будет слышно, как моторчики пытаются разложить зеркало, что-то типа полусекундного затихающего "жжж"
|
разобрался джостик накрылся, и фиксатор у правого зеркала (((
Сейчас все исправлено |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришлось и мне добраться до зеркал. Однажды когда я повернул ручку на пол-шестого сначало одно, потом второе сказали мне ХОРОШ, НАСКЛАДЫВАЛИСЬ...... пришлось разбирать.
Разобрав их и осмотрев разъемы я понял, что провода и разъем это разные вещи. Пришлось припаивать...... после установки инициализировал и.......все работает. А проблема была банальна....... От скопляющейся постоянно влаги провода взяли и отгнили. спая и заизолировал, теперь гуд |
Цитата:
|
У меня два зеркала регулируются, но не складываются. :dntknw: Разъемы в самих зеркалах перепаял не помогло. Наверно надо покупать новый (б\у) джойстик. Но, что в нем могло сломаться? Визуально все в порядке.
|
Цитата:
|
А почему одновременно могут перестать складываться оба наружные зеркала заднего вида?
|
Возможно джойстик умер
|
проверяли джойстик целый, предохранитель целый, подогрев и регулировка работают, а вот не складываются, причём оба....
|
А как проверяли?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4. |