Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Армия (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26308)

Ikhalajnen 27.12.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 497497)
а Волка на Севере я знаю тока одного - "барсика" северодвинского :dntknw:

Барс уже давно списан, на нем опробуют новые игрушки, также как и на волке, у него же год выпуска 1985-й............ не годится он для боевого дежурства

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 497507)
это барсики северные.. но проект нифига не 875 :grin: а 971:crazy: 821-835 заказы :)

Комлев, это ты?

ckopn 27.12.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Ikhalajnen (Сообщение 497510)
Барс уже давно списан, на нем опробуют новые игрушки, также как и на волке, у него же год выпуска 1985-й............ не годится он для боевого дежурства

я не про 821 "Барс" говорил, а про все поколение :) просто мое место работы - как раз где эти барсики (что комсомольские, что севмашевские) проектируются )))

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Сообщение от Ikhalajnen (Сообщение 497510)
Комлев, это ты?

:dntknw::dntknw::dntknw:

Диня28 27.12.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 497508)
Самое главное, людей уже начинают сортировать в восемнадцатилетнем возрасте. Ты быдло - иди служи, а я красавчег, у моего папы есть бабло.

з.ы. к личностям не привязываю, навеяло...

Да да да И если парень с Деревни пусть идет И если у него нет Вышки пусть Тоже идут Читаю это все !!!! И мне за всех Умников ОБИДНО и СМЕШНО :grin:

Foggy 27.12.2010 00:25

Я полагаю, что в случае чего, среди здесь присутствующих уклонистов не будет, и оружие в руки возьмут все. Но мнение о срочной службе в наши дни тоже никто не изменит в результате этого спора.
И это лишний довод в пользу контрактной армии, кстати. Кто считает нужным - тот и служит.

ckopn 27.12.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Foggy (Сообщение 497530)
И это лишний довод в пользу контрактной армии, кстати. Кто считает нужным - тот и служит.

Имею схожее мнение.

colobus 27.12.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Диня28 (Сообщение 497526)
... И если у него нет Вышки пусть Тоже идут ...

Самое главное, что он мог бы эту вышку получить и он изначально не тупее многих других, просто у него нет бабла на обучение, а на бесплатные факультеты так просто не попадёшь....

Ikhalajnen 27.12.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от max1978 (Сообщение 497505)
Кто не служил найдёт тысячу аргументов в пользу того ,что нечего в армии делать ,а кто служил тот найдёт тысячу аргументов в пользу того что служить надо я отношусь к тем кто служил и армию вспоминаю только хорошим словом.

а я вспоминаю только хорошим словом как матросы мне гражданскому пиво в баню таскали, огромное Вам спасибо, меня так ломало идти на улицу после бани, если бы не Ваш гражданский долг, то я, гражданский, без пива мог бы остаться, офигенная школа жизни, держите меня семеро, если этот мудизм вам еще и как-то в жизни помог, ну, что тут сказать.............. бывайте счастливы на гражданке!

Foggy 27.12.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 497533)
Самое главное, что он мог бы эту вышку получить и он изначально не тупее многих других, просто у него нет бабла на обучение, а на бесплатные факультеты так просто не попадёшь....

Преувеличивать не надо, Сергей Василич (ничо, что так обращаюсь?)) Если желание есть - попадет. На экономиста-юриста может и нет, но уж на физика-связиста-математика - легко. Так что если кто не попадает, то реально и нечего ему там делать. Можете мне поверить, я в этих делах сведущ.

Диня28 27.12.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Foggy (Сообщение 497530)
Я полагаю, что в случае чего, среди здесь присутствующих уклонистов не будет, и оружие в руки возьмут все. Но мнение о срочной службе в наши дни тоже никто не изменит в результате этого спора.

Не поверю Никогда что Те кто отклонялся от Армии В любую минуту если надо Будет не дай Бог возьмет автомат в руки и пойдет !! Не верю и не поверю Таг же прикинется ШЛАНГОМ !!!!!!!!!! :grin:

Ikhalajnen 27.12.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 497533)

а я за контрактную армию, пусть каждый занимается своим делом, но в нем он будет профессионалом высшего класса, зачем случайных людей заставлять заниматься не своим делом? (так весь мир живет, разве мы какие-то ущербные?)

max1978 27.12.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Ikhalajnen (Сообщение 497536)
а я вспоминаю только хорошим словом как матросы мне гражданскому пиво в баню таскали, огромное Вам спасибо, меня так ломало идти на улицу после бани, если бы не Ваш гражданский долг, то я, гражданский, без пива мог бы остаться, офигенная школа жизни, держите меня семеро, если этот мудизм вам еще и как-то в жизни помог, ну, что тут сказать.............. бывайте счастливы на гражданке!

Какой мудизм ?ты о чём?причём здесь матросы носившие тебе пиво?и ты теперь думаешь,что ты круче этих матросов.или умнее потому-что ты не служил.

Диня28 27.12.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Ikhalajnen (Сообщение 497547)
а я за контрактную армию, пусть каждый занимается своим делом, но в нем он будет профессионалом высшего класса, зачем случайных людей заставлять заниматься не своим делом? (так весь мир живет, разве мы какие-то ущербные?)

В другом МИРЕ много чего интересного и разного Но увы Мы живем тут :grin:Пока тут:rofl::rofl:

ckopn 27.12.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Ikhalajnen (Сообщение 497547)
а я за контрактную армию, пусть каждый занимается своим делом, но в нем он будет профессионалом высшего класса, зачем случайных людей заставлять заниматься не своим делом?

:wink3::good: единственная здравая мысль.

Foggy 27.12.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Диня28 (Сообщение 497546)
Не поверю Никогда что Те кто отклонялся от Армии В любую минуту если надо Будет не дай Бог возьмет автомат в руки и пойдет !! Не верю и не поверю Таг же прикинется ШЛАНГОМ !!!!!!!!!! :grin:

Не лишено смысла это предположение. Я знаю нескольких уклонистов, эти реально могут и прикинуться шлангами, но они и по жизни те ещё козлы, так что тут не от армии надо отталкиваться.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 497554)
:wink3::good: единственная здравая мысль.

Естессно, здравая, тут и вариантов других нет. Относительно небольшая, но профессиональная, хорошо вооруженная армия. Ну и плюс резервисты-срочники, время от времени проходящие сборы. Такие схемы не нужно изобретать, всё давно уже придумано.

max1978 27.12.2010 00:44

Без срочой службы ,с таким престижем армии как у нас не будет контратников .

Диня28 27.12.2010 00:47

Вот мы скольк спорим!!! я так и не услышал Ответа на мой Вопрос так кому идти служить То коль не нам парням мужикам и так далее???:grin:

Ikhalajnen 27.12.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от max1978 (Сообщение 497552)
Какой мудизм ?ты о чём?причём здесь матросы носившие тебе пиво?и ты теперь думаешь,что ты круче этих матросов.или умнее потому-что ты не служил.

Макс, ты меня неправильно понял, и, видимо, любишь покачать права, я говорил как раз к тому, что это и есть мудизм и молодые ребята, пришедшие отдавать долг своей родине, которая, кстати, их только кидает со всех сторон, честно прошедшие огонь, воду и много еще чего, но в силу обстоятельств от них не зависящих, вынужденные заниматься этой х...й, Макс, я как раз к тому и вел, что мы все равны, но наше вонючее государство поставило нас в разные касты, это не моя личная вина, кстати, я тоже 1978 года рождения.

Добавлено через 6 минут 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Диня28 (Сообщение 497568)
Вот мы скольк спорим!!! я так и не услышал Ответа на мой Вопрос так кому идти служить То коль не нам парням мужикам и так далее???:grin:

я так понимаю, пусть служат те, кто чувствует к этому призвание, вот, у меня, например и отец и мать военные, а я не хочу родину защищать, а есть очень даже хорошие ребята, которым это будет только в радость, государство должно обеспечить им достойный уровень жизни (об этом Медвед на неделе звонил, что зарплата лейтенанта будет 50 000, вот и посмотрим, на сколько этот болтун накрыл военных)

Диня28 27.12.2010 01:06

Евгений Таких очень мало!!!!
Ну может и подымят они Военных и так далее!!!!!!

Foggy 27.12.2010 01:07

Этот болтун ничуть не лучше прежнего болтуна. В этом-то вся и проблема. Вспомните, сколько энтузиазма ТинПу вызывал в массах в 2000-2002 г. - сильный, волевой. Ну и что сделано? По факту - ничего. Передел собственности лишь успешный. Армия, возрождение которой связывали с его приходом, в загоне. Разве что срочники стреляют чуть чаще. И то не все.

Sogor 27.12.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Foggy (Сообщение 497589)
Вспомните, сколько энтузиазма ТинПу вызывал в массах в 2000-2002 г. - сильный, волевой. Ну и что сделано? .

Единственное,что он "сделал", красный день календаря-23 февраля :grin:

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +4.