![]() |
думаю лишним не будет :grin:
|
Купил ЗУБР Магнум 63Ач, 550А.
|
Varta Silver Dynamic 577400 (77Ah)
Номинальная емкость: 77 A/ч Ток разряда: 780 А (EN) Габаритные размеры: 278х175х190 мм По размерам чуть высоковат но не критично |
Я поставил сегодня зубра, тоже конечно высоковат, крышка плохо закрывается, но это не критично. Крутит конечно бодро пока новый, несравнить со старой вартой. Наконец плафоны в салоне включил в автоматический режим, а то они у меня в OFF были в целях экономии АКБ, и лампочка подсветки ног пассажира выдрана :-))
|
Батарейка для Лагундоса
100 раз наверное поднималась тема.
Какой аккамулятор купить на Лагуну-2 ф2 1.6? дайте просто название модели, чтобы взять и купить:) спасибо и все такое! |
|
Нужно меня аккумулятор.
У какого какие советы по выбору АКБ среднего класса? |
Цитата:
|
У меня на Лагуне 2 1,6 стоит оригинальная Рено Бутик 55 ампер-часов. Были проблемы - при -15 не заводилась. Снял аккумулятор (кстати, ключ на 13 действительно нужен), оставил заряжаться на ночь, с утра поставил на место и всё заработало. Зарядку использовал дешёвую (6А).
|
Цитата:
http://photofile.ru/photo/igor-20021.../157492578.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...t=17963&page=2:wink3: |
Цитата:
|
на моей тоже был черный оригинал 64..поставил варту на 75 ..обратной полярности..манагеры выбирали по каталогу..вроде она одна такая...проблемм нет..
сломал карту..машинко простоял месяц...все первые сильные морозы..завелась без проблемм... со старым незнаю что было..решил не заморачиваться и забыть... |
Просто машина до меня все свои 180000 обслуживалась у оффов, поэтому и оригинал. А так я бы тоже себе на работе какой-нибудь подобрал))))
|
А я в свою вообще не лазаю.И она меня не подводит.
|
У меня дилемма. Брать оригинальный аккумулятор или другой? Какой? Что посоветуют опытные Лагуноведы? У меня 1,6 бензин...Сейчас стоит 12V 50Ah 420A... Не заводится... Спасибо заранее...
|
Перечитай тему выше и сделай вывод:rtfm:
PS . Бери любой... |
Завел аккумулятор от другой машины через провода.После работы 15-20 мин., заглушил, попробовал завести - не получилось. Вопрос-аккумулятор сдох?
При снятии аккумулятора нет ли провлем с "мозгами"? |
Если с зарядкой все в порядке , меняй АКБ. Потом проведешь инициализацию стеклоподъемников и нужно будет ввести код магнитолы.
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4. |