Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   как (не) играть в WoT (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26092)

FiLiN 21.12.2011 13:00

Неправда, не все на ИСах )) Не брал ни одного сов.ТТ. Их и так как грязи. С премом комфортнее играть. Особенно на высоких уровнях. Потом сначало надоело платить т.к. задолбали глюки, неработающий сервер и пр. А потом и сама игра...
Задумка-СУПЕР!! А релизация- как обычно.

syltanoff 21.12.2011 13:19

Ясненько)))

AntonTagil 21.12.2011 14:16

Продамм акк.:blush:( даже возможно 2)

Добавлено через 5 минут 53 секунды
Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 733498)
Неправда, не все на ИСах )) Не брал ни одного сов.ТТ. Их и так как грязи. С премом комфортнее играть.

берут советы так как на них качатся интереснее. я пока до КТ дошел.. чуть кипятком не писял. а путь до пантерки 2(теперь Е-50) был голым задом по каленому железу.. абсолютно никакие танки промежуточные. Америкосовские тяжи... до т29 -плакал, жрал кактус. С т-29 игра стала более и намного позитивнее. Про пт молчу ибо они однозначные почти у всех- разница броня -скорость-урон( что то 2 из 3) . арта немецкая только 2 нормальные, русские -своеобразные (летающие самонаводящиеся чугуневые бомбы) амеры- не понравились( имхо недоуроновые они)

Добавлено через 7 минут 18 секунд
Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 489424)
Через какое то время станет просто неинтересно. Сам перестанешь. Максимум год убьешь :lol:

правда получилась

AHTOH79 21.12.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 733526)
Продамм акк.:blush:( даже возможно 2)

Добавлено через 5 минут 53 секунды

берут советы так как на них качатся интереснее. я пока до КТ дошел.. чуть кипятком не писял. а путь до пантерки 2(теперь Е-50) был голым задом по каленому железу.. абсолютно никакие танки промежуточные. Америкосовские тяжи... до т29 -плакал, жрал кактус. С т-29 игра стала более и намного позитивнее. Про пт молчу ибо они однозначные почти у всех- разница броня -скорость-урон( что то 2 из 3) . арта немецкая только 2 нормальные, русские -своеобразные (летающие самонаводящиеся чугуневые бомбы) амеры- не понравились( имхо недоуроновые они)

По арте Американской не соглашусь.:acute: М40/43 считаю вообще лучшей артой в игре. Т92- да чуток медленная при перезаряде и сведении, но зато если попал, то попал.:suicide: Советские арты-наоборот быстрые и точные, но и урон маленький. Немцы-нечто среднее между ними.

Иваныч 21.12.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 733548)
По арте Американской не соглашусь.:acute: М40/43 считаю вообще лучшей артой в игре. Т92- да чуток медленная при перезаряде и сведении, но зато если попал, то попал.:suicide: Советские арты-наоборот быстрые и точные, но и урон маленький. Немцы-нечто среднее между ними.

ну не знаю, мне "холодильник" нравится))

AntonTagil 21.12.2011 15:57

Цитата:

По арте Американской не соглашусь.:acute:

Сколько людей-столько мнений(С)

Добавлено через 22 секунды
Цитата:

Сообщение от Иваныч (Сообщение 733557)
ну не знаю, мне "холодильник" нравится))

а мне он нрави..лся, раньше

syltanoff 21.12.2011 16:21

Мне тоже больше советская техника нравится, начал за немцев проходить, но как то они мне не понравились, забросил... счас копалю на Т34-85

Вовеус 21.12.2011 16:32

Цитата:

А мне М40/43 вообще не понравилась.
Про советские быстрые и точные с маленьким уроном поржал. :grin:

PS Не играю полтора месяца, но с французами думаю вернусь.

AntonTagil 21.12.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от syltanoff (Сообщение 733613)
Мне тоже больше советская техника нравится, начал за немцев проходить, но как то они мне не понравились, забросил... счас копалю на Т34-85

"дырявая боеукладка"

AHTOH79 21.12.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Вовеус (Сообщение 733621)
А мне М40/43 вообще не понравилась.
Про советские быстрые и точные с маленьким уроном поржал. :grin:.

А что не так я написал про атру советскую? обьекты разьве не такие?

Цитата:

Сообщение от Вовеус (Сообщение 733621)
PS Не играю полтора месяца, но с французами думаю вернусь.

Ща тоже играю на тесте Французов, дошел до 9 уровня тяжей и так и не понял, нравятся они мне или нет:crazy:

FiLiN 21.12.2011 16:59

В танки не вернусь, вернусь в самолеты и было бы любопытно посмотреть на корабли..

AntonTagil 21.12.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 733643)
и было бы любопытно посмотреть на корабли..

в самолеты вряд ли а вот морской бой- интересен

FiLiN 21.12.2011 17:08

Все будет зависеть от разрабов. Если опять начнут "натягивать на глобус" во имя баланса )))))))) технику...плюну вообще на это всё...
ВоТ превратился в подобие красиво оформленной рулетки...как где-то "карма " выпала так и результат. И хоть ты тресни...ИМХО. Посему- неинтересно.

AntonTagil 21.12.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 733646)
Все будет зависеть от разрабов. Если опять начнут "натягивать на глобус" во имя ПРИБЫЛИ )))))))) технику...плюну вообще на это всё...
ВоТ превратился в подобие красиво оформленной рулетки...как где-то "карма " выпала так и результат. И хоть ты тресни...ИМХО. Посему- неинтересно.

как то наверное так более верно. баланса не стало уже после прошлого декабря. в течении года все ухудшилось.

FiLiN 21.12.2011 17:20

Ну сама суть игры подразумевает получение прибыли. В этом нет ничего зазорного. Другой вопрос, как отрабатываются полученные деньги...В Варгейминге похоже популярен принцип "выстрелил и забыл " )) Т.е. вы платите а мы уж как нибудь...То ,что игроков подталкивают на премиум- правильно. Кушать все хотят. Но хотелось бы видеть ( если уж платишь ) более сбалансированный продукт, без глюков и т.д. А то в аннотации все хорошо, а на деле - :dntknw:

AHTOH79 21.12.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 733648)
как то наверное так более верно. баланса не стало уже после прошлого декабря. в течении года все ухудшилось.

А что не так с балансом? Ща баланс по ХП, Все нормально вроде.:dntknw:

FiLiN 21.12.2011 17:25

Да все так ))) Чудеса бывают конечно, но терпеть можно...
Меня лично больше раздражала рандомность происходящего...То чудовищные рикошеты ( когда их быть не должно по-умолчанию ) то какие-то холостые выстрелы..да много чего. В итоге складывалось мнение, что компьютер играет сам с собой, а я чисто "для мебели" сижу рядом.

Вовеус 21.12.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 733637)
А что не так я написал про атру советскую? обьекты разьве не такие?

Ща тоже играю на тесте Французов, дошел до 9 уровня тяжей и так и не понял, нравятся они мне или нет:crazy:

Ну холодос и 212-й явно не быстрые и с уроном у них все в норме)

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 733655)
Меня лично больше раздражала рандомность происходящего...То чудовищные рикошеты ( когда их быть не должно по-умолчанию ) то какие-то холостые выстрелы..да много чего. В итоге складывалось мнение, что компьютер играет сам с собой, а я чисто "для мебели" сижу рядом.

Я хоть и не сторонник "свидетелей ВБР", но соглашусь, что степень влияния рандома с каждым патчем все больше.

syltanoff 21.12.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 733635)
"дырявая боеукладка"

Спасибо, учту))))))

AHTOH79 21.12.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 733655)

Ну ты и ворчун, Серега. То тебе кино не то, то игра кривая:-) ни разу небыло у меня, ни холостых выстрелов, ни рикошетов не понятных. Да бывало падал сервер, но их сейчас два, да и продлевают прем за время простоя. Может мы в разные игры играем? :-)

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4.