![]() |
Неправда, не все на ИСах )) Не брал ни одного сов.ТТ. Их и так как грязи. С премом комфортнее играть. Особенно на высоких уровнях. Потом сначало надоело платить т.к. задолбали глюки, неработающий сервер и пр. А потом и сама игра...
Задумка-СУПЕР!! А релизация- как обычно. |
Ясненько)))
|
Продамм акк.:blush:( даже возможно 2)
Добавлено через 5 минут 53 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Мне тоже больше советская техника нравится, начал за немцев проходить, но как то они мне не понравились, забросил... счас копалю на Т34-85
|
Цитата:
Про советские быстрые и точные с маленьким уроном поржал. :grin: PS Не играю полтора месяца, но с французами думаю вернусь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В танки не вернусь, вернусь в самолеты и было бы любопытно посмотреть на корабли..
|
Цитата:
|
Все будет зависеть от разрабов. Если опять начнут "натягивать на глобус" во имя баланса )))))))) технику...плюну вообще на это всё...
ВоТ превратился в подобие красиво оформленной рулетки...как где-то "карма " выпала так и результат. И хоть ты тресни...ИМХО. Посему- неинтересно. |
Цитата:
|
Ну сама суть игры подразумевает получение прибыли. В этом нет ничего зазорного. Другой вопрос, как отрабатываются полученные деньги...В Варгейминге похоже популярен принцип "выстрелил и забыл " )) Т.е. вы платите а мы уж как нибудь...То ,что игроков подталкивают на премиум- правильно. Кушать все хотят. Но хотелось бы видеть ( если уж платишь ) более сбалансированный продукт, без глюков и т.д. А то в аннотации все хорошо, а на деле - :dntknw:
|
Цитата:
|
Да все так ))) Чудеса бывают конечно, но терпеть можно...
Меня лично больше раздражала рандомность происходящего...То чудовищные рикошеты ( когда их быть не должно по-умолчанию ) то какие-то холостые выстрелы..да много чего. В итоге складывалось мнение, что компьютер играет сам с собой, а я чисто "для мебели" сижу рядом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |