![]() |
Цитата:
|
А я езжу один в основном))Улицу на слышать,уши закладывает,при открытии окна "продувает"..Да и музыку на улице не слыхать...В салоне бам бам,а на улице туц туц)))Жди в гости,Серега!!Как соберусь,дам знать!!:drinks:
|
Цитата:
|
Вчера у Сереги делал ТО на 180 тыков, все просто :good:, машина ехать стала как новенькая:yahoo:
Серега СПАСИБО!!!:drinks::drinks::drinks: |
Серег, огромное спасибо!!все работает идеально)
|
Рад был помочь:wink3::drinks:
|
Серега, привет!
А ты случайно топливный фильтр не чистишь? А еще дроссельную заслонку? Добавь в первое сообщение, думаю людям будет интересно. Я бы к тебе на след.неделе в субботу заехал. Надо сделать раскоксовку, поменять масло, также хотелось бы почистить дроссельную заслонку(если придут заказанные резин. колечки) и почистить фильтр в баке. А еще: у тебя компрессометр есть? |
Добавил:wink3:
Компрессометра нет:blush: |
Цитата:
|
:welcome::drinks:
|
а я в Партнёрах тему ищу... :dntknw:
Замена стоек стабилизатора - 200, Втулок стабилизатора +500 Это с двух сторон? А на трёшке сколько? |
Во ты барыга)))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд :shok: еле тему нашёл))) |
Был у Сергея в Воскресенье - 07.02.11. Пока мои домочадцы приобщались к истории Руси (посещение Лавры) был модернизирован мой "сарайчик" - установлен Круиз Контроль.
Ну что сказать - мне нравится больше, чем заводской вариант, тем более, что джостик управления КК переделан из подрулевого управления магнитолы от Лагуны 2. Визуально - всё "Родное", по удобству управления -всё разумно. Что удивительно - не потребовалось перепрошивки "мозгов" (вся проводка с разъёмами была заводская) - сел поехал - всё работает. Так-что благодаря Сергею, мой "Динамик" одаптированный к России очень даже ничего! (Парктроник был установлен ещё раньше). Так, что - рекомендую - все в Сергиев Посад.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата: