Цитата:
Сообщение от Karabas
(Сообщение 474141)
...
Могу за бутылку пивка помочь объяснения написать:welcome:
|
:yes:с удовольствием приму сию посильную помощь:acute:
Цитата:
Сообщение от Karabas
(Сообщение 474146)
Фабулу давай:nice:
|
Тут рассказано уже на 130 сообщений почти:wacko2:
Цитата:
Сообщение от Karabas
(Сообщение 474141)
...
Переквалифицировать некуда, ...
|
А если попробовать на 12.16.2, как Иваныч советовал......уповать на заснеженную дорогу и отсутствие разметки:rtfm:
Цитата:
Сообщение от ckopn
(Сообщение 474237)
Кстати, я так до сих пор и не понял, откуда появилась такое "прекрасное" мнение, что разворот "через встречку" является безопасным и т.д.:nice:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
такой вот "безопасный разворачивающийся" чуть мне не снес всю левую сторону, в то время как я разворачивался через центр перекрестка:nice:
|
Костик, у тебя была проблема только в том, что он не пропустил помеху справа...
Цитата:
Сообщение от Redfoxx
(Сообщение 474383)
...и еще прикол когда перекресток широкий при повороте на лево какими бортами должны поварачивающие машины расходится только правыми?:) просто частенько расходяться и левыми тоесть правильно встают в свою полосу:)))
|
Вот как раз применительно к моему перекрестку: на нем в принципе невозможно развернуться выезжая за середину перекрестка, т.к. машины на нем разъезжаются правыми бортами, и потоки на левый поворот стоят на перекрестке под углом в 45 градусов...выехав за середину, невозможно повернуть назад, т.к. слева у тебя уже оказывается конструктивно выделенная разделительная...в общем бред...теперь даже интересно попробовать там развернуться, как положено - меня :censored:обложат все со всех потоков...
|