![]() |
Цитата:
Короче,когда ставишь на +26,дует реально ОЧЕНЬ ТЁПЛЫЙ воздух,но не так уж прям,что яишницу можно жарить,как некоторые писали: ...:no:Стрелка максимум доходит почти-почти до середины.Салон нагревается реально очень быстро.:good: |
Как аккуратно слить антифриз из системы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значит мне тоже надо поменять термостат и ож.:sad::sad::sad: какой фирмы брал?есть номер?
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=114 :acute: P.S.Номер термостата по Экзисту: 6047.89 :http://exist.by/price.aspx?sr=29&pid=1E203640 Но не обязательно ведь брать этот,выбор производителей большой... |
Упс не увидал,Спс за инфо. чем эти отличаются Vernet 6047.89 и Vernet TH6047.89 :dntknw::dntknw:
|
Пять лет назад пытался решить проблему долгого прогрева заменой термостата.Поставил оригинальный,антифриз залил оранжевый.Результат нулевой.Картонки тоже помогают плохо.Забил.В сильные морозы чтобы прогреть- климат на 2-3 деления и еду 7км,потом не более 5 делений,иначе температура падает.Зато летом за 8 лет эксплуатации температура ни разу не поднялась выше нормы.
|
Ну а Пашку помогло,до этого тоже плохо грелась и грела
|
Печка может лучше греть после замены антифриза(если был сильно грязный),да и проблема ощутима при -20 и ниже.У Пашка в основном потеплей.
|
Цитата:
|
купил лагуну 2.не работает климат-контроль,все горячее, а дует холодный воздух,в чем может быть причина?
Добавлено через 13 минут 7 секунд а у меня все патрубки горячие,а дует холодный.за окном -16, в машине практически также( |
Набери в поиске что -то типа "Не греет печка"
|
СПАСИБО!! Выяснил причина поломки :МОДУЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ЗАСЛОНКАМИ
2-Й ЗОНЫ |
всем привет)))) такой вопрос: сколько выльется антифриза при замени термостата, если не сливать антифриз????
|
:dntknw::dntknw::dntknw: сам собираюсь менять,я думаю как быстро делать все будешь.а там :dntknw::dntknw::dntknw:
|
Кстати вчера меняли на моей ГРМ вместе с помпой.Соответственно пришлось сливать-заливать антифриз.Ну так всё таки на СТО не до конца из системы воздух "выгнали"наверное,когда термостат с антифризом мне меняли.Потому как теперь действительно,если поставить климат на +26,то дует очень горячий воздух,обжигающий руки.Теперь можно в одной майке в мороз ездить.В машине реально "ташкент".:good:
P.S.Ещё из этого напрашивается вывод-хочешь сделать хорошо-сделай сам:yes:,а не на СТО. |
присоединяюсь к тем, у кого умер термостат или почти умер)) Замечал давно, что что то не то. Вроде и прогревается, но малёха долго, вроде и греет климат, но как то долго кочегарится. Самый косячок был в том, что температура при езде в городе чуть падала вниз при наборе скорости (50-60) до второго деления, затем снова поднималась до серёдки. Окончательный вердикт был выведен при пробной поездке по трассе, в течении 3 минут при скорости 80-100 посадили температуру ОЖ почти до самого низа и из печки задул чуть тепленький воздух (при 26!)...В общем, заказал vernet за 747 р. , буду менять как придет.:bye:
|
Цитата:
Цитата:
А что такое vernet за 747 р А мне подойдёт? (А куда ставить то?) |
Цитата:
Как поставлю, отпишусь обязательно |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |