![]() |
Цитата:
|
Вот и на моей лагунке фордовский шрус стал как родной, только кольцо АБС на шрусе ни к чему...:good:
|
Перечитал, так и не понял, кроме mondeo и 1'6)автомат и механика шрусы одинаковые???
Добавлено через 1 минуту 36 секунд 2 литровые автоматчики поделитесь кто-что ставил, левый внешний? |
Подойдет ли ШРУС от Mondeo, упомянутый ранее, на двигатель 1,6 112 л/с K4M 716?
|
Здравствуйте! Может подскажет кто номерок шруса наружнего левого и правого VIN: VF1KG0G0626754280
|
Вчера загнал машину в сервис на ночь ну чтоб отаяла, ну и пифко там с друзьями ДР как никак вчера был ;) Машину загнал на подьемник, ну вобшем приподнял заодно глянуть что там и как. Заглянул...
1 Не держит ручник левое колесо, но это ерунда рем комплект супорта есть займусь потом. 2 Порван пыльник наружного правого шруза, а вот с этим тянуть ни как не возможно, тем более что шруз исправен и о себе ни как не заявлял. Видно что не давно порвался, я думаю неделю назад когда морозы под 30 стояли, вывернуль руль газанул и каюк. Пыльник не родной, слева родной с ромбом там все хорошо. Подскажите дорогие одноклубники от чего туда подойдет пыльник и номерок его если можно. Снимать и ходить подбирать не вариант, ни кто за бесплатно в сервесе машину разобраную держать не позволит. Надо брать пыльник, смазку, хомуты и сразу делать. Сходил в экзист там менеджеры мне вал в сборе только смогли предложить, поржал :lol::lol::lol: Всех с празником :dance2: |
шрус
Цитата:
|
Ребята может быть такое что заменили акпп тоже дпо но с 1.8 втулка может не подходить???
|
добрый день.скажите подходит граната с рено лагуна 1 на рено лагуна 2 двигатель F4M
|
Здравствуйте! Поменял недавно ШРУСы на Фордовские. Теперь, если пошатать колесо, ощущается небольшой люфт. Кто-нибудь сталкивался с этим? Как это решить? Или забить и ездить так дальше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 35 секунд Так у них же резьба разная.. |
Цитата:
|
Цитата:
Может шайбу какую подобрать? |
Цитата:
P.S. А люфт, как мне кажется, появляется из-за того, что у фордовского ШРУСа на приводном валу часть со шлицами немного длиннее, а с резьбой - короче, поэтому фордовская гайка и не зажимает ступицу как положено. Высота реношной гайки больше, поэтому с ней все нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите рено лагуна 2 ф 2 наружная граната продается отдельно? 2006г 2литра захрустела когда поворачиваю.
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4. |