![]() |
Цитата:
|
А про Согласие может кто-нибудь что-нибудь сказать? Как-то у них подозрительно дешевле, чем у других... )
|
Я там сижу))) Не знаю, дешево или нет, с прошлого понедельника там коэфф. повысились, в прошлом году страховал свое авто за 52000р. при страховой стоимости 1185000, а в этом тоже 52000 с копейками, но уже со стоимости 1026000:censored:
|
В общем, буду у них страховаться по программе 100 за 50, типа 50% оплачиваешь, в этом случае страховка от тотала и угона. Если по мелочи, то доплачиваешь еще половину для полноценной каски.
Разница конечно большая, РГС предложил 53 тыр, Согласие 36 тыр.. Гута 40 тыр. в общем не понятно, почему так цены прыгают. |
В РЕСО в прошлом году мне насчитали 67000
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 9 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды А вот с Гутой проблем не было, не считая гомосячего сервиса. |
мда... это уже печальнее... с другой стороны, если почитать отзывы в интернете о страховых компаниях - они все с косяками, и со всеми судятся...
|
Ну то отзывы хрен знает кого, а это тебе говорит конкретный живой человек... Понятно что все косячат. Основной косяк при этом - полное не знание условий договора.
|
По моему тоже не плохой выбор. Втб страхование хоть и новая СК зато активно набирает обороты и становится всё более популярной. Хотя для нашего брата главное чтобы платила вовремя и полностью.
|
Цитата:
|
Цитата:
-"Я ведь вам ущерб не предъявлял, т.е. вы сэкономили на мне! Почему красить не будете? -Потому. " Сэкономил немного денег. ))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +4. |