![]() |
Цитата:
PS. Василич, я недавно обнаружил прикольную функцию. Если в любое время нажать кратко клавишу "Отмены" и "Выключение" получишь фотографию экрана:good: Пару раз так пересылал необходимые данные по ММS. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это называется Скриншот или prntScr )))) А кнопки называются Home and Block )))))) чем дальше в лес тем глубже )))) Добавлено через 3 минуты 30 секунд Заблокируйте телефон и нажмите быстро 2-4 раза(смотря как настроен) кнопку Home(круглая) и появиться плеер ))) |
не получается видео закачать через айтюнс :help: подскажите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так так же как всё остальное: добавляешь а Айтюнс и синхронизируешь)
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд с музыкай всё норм. Добавлено через 8 минут 51 секунду вот, что я вижу на экране http://i052.radikal.ru/1109/9e/28e7c6317031.jpg |
Так ты в медиатеку фильмы добавь вначале
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды а как из медиотеки его в телефон? http://s43.radikal.ru/i099/1109/75/8cd2a9950bc5.jpg Добавлено через 4 минуты 30 секунд короче, получилось. перетащил его руками туда |
Вот вы себе г:censored:а напокупали и теперь бодаетесь с ним:suicide: Купите Андройд, все просто и понятно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче вы мазохисты:lol:
|
Вот хороший ))
|
Народ, поставил кто уже IOS5?
|
Цитата:
|
полуоффтоп
Цитата:
принесли на работу iphone беленький... "помогите пожалуйста, говорят вы его настроить можете, нужно добавить громкость, плохо слышно собеседника..." говорю: "не вопрос, давайте гляну..." подает, смотрю, девайс еще в своей пленке (транспортированная, наклеенная на лицевую и обратную сторону аппарата), отдираю и отдаю с словами: "все настроил, проверяйте..." Судя по лицу наблюдавшей за мной "хозяйки", она "офигела" от такой "настройки", с сомнением набрала какой-то номер... проверив девайс, покраснела:blush:, поблагодарила и радостная упорхнула... ps защитная пленка закрывала отверстие динамика... :) |
:lol::lol::lol:
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |