![]() |
Я как бы его уже месяц читаю ;)
|
почитал чуток сей эпичный срач :crazy: там половина, кто "ласкают, любят и лелеят" эвок, наверное галстук в ж:censored:у засунут, когда узнают, что у них французский дизель под капотом :dance2:
|
Потому и жрёт не в себя )))))
|
Цитата:
|
Да не говори... ))))
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
По закону подлости когда французы скрестились с немцами, т.е. PSA+BMW, получился редкостно ненадёжный кал. Я про турбо 1.6. Другое дело владельцы чиста японских автомобилей, вот те фанаты дааа... Когда открываешь им глаза на то, что у их Митцубиси или Сузуки под капотом мотор Рено, то тут зрачки округляются. Они так гордились своей 100% японской машиной. Маркетинг у французов слабый надо больше рассказывать что, где, когда. Многие ли знают что моторы Рено - лучшие в формуле 1? Вон Тойота - "Управляй мечтой!" и весь мир их, а с формулы вылетели без всяких побед и признаний. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я меняю на своих дизелях масло через 6-8 тыс.км. - эксплуатация у меня достаточно жесткая, но пробег 85 тыс.км. на х3 и почти 35 тыс.км. на 120d, которой только в октябре будет один год с момента покупки говорит сам за себя. На х3 от пробега до пробега масло не доливаю. Масло использую только кастрол, купил бочку 200 л. летнего 5w-40 и бочку зимнего 0w-30 все стандарта LL-04. На это и денег не жалко, тем более что экономия от топлива прет, девать некуда:yahoo:... шутка... |
Цитата:
|
всегда забавили фотографии с пистолетом.
ну вот зачем? |
Девушка показала, что и бита и пистолет имеются.. несвободная вообщем.
|
Цитата:
|
Черные туфли, к красному..кхм..ну пусть будет купальнику.
Не правильно. ИМХО. :crazy: |
Костя, это за этим Рэйнджем ты в Мск приезжал?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4. |