![]() |
Цитата:
Я погорячился с отключением. У меня сейчас он живёт странной жизнью. Завожу, не горит, чарез минуту или даже меньше загорается ошибка, и тухнет через пару километров движения. |
Цитата:
|
(98111км) Съездил на замену пришедших деталек.
Заменили Датчик воды топливного фильтра(7701068619) стоимость по наряду 5079р + работа - 1094р И Датчик давления выхл. газов(208150004R) стоимость по наряду 10791р + работа -2431р Трубочка идёт всборе с датчиком:sad: Из неприятных новостей - подоражали ТО на дизель в след за бензинками. Теперь малое то стоит 9999р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большое 27 с чем-то теперь. |
Цитата:
|
Цитата:
Суть в том что сказли, что оно подорожало, а цену я посмотрел у девчёнок на приёмке под стеклом. Значит они не поменяли. Сейчас посмотрел на сайте у них же. там цены такие. НО точно помню. что когда я смотрел колеос дизельный стоил дороже в обслуживании. Может про лагуны и забыли как непродаваемые больше. |
Цитата:
|
Паника на цены Лагун не коснулась. Подорожало для колеоса.
99200км (то100000) стоимость 9999р. И я приставал с обнаруженным в пятницу стуком при вращении руля. Есть подозрение на люфт в рейке. Завтра будем ещё раз послушать. |
Цитата:
Теперь появился стук при кивках на торможении:suicide: |
Гош, может тебе купить беруши и с ними ездить...так проще будет и спокойней всем:rofl:
|
Беруши потом, а пока гарантия:grin:
|
с такими темпами до конца гарантии Гоша точно заболеет тяжелой формой паранои :crazy::crazy::crazy::crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Пятницу проверили машину от и до. Тормоза и ходовую. Официальный ответ: Стук при резком торможении это звук срабатывания передних суппортов и передней подвески(сжатие пружин, амортизаторов, сайлентблоков) Неофициальный - звук похож, что что-то откручено и при возникновении напряжения бьётся об кузов. Но всё обсмотрено, подёргано и т.д. Вобщем нужно помучать пару лагун для сравнения. Может реально так и должно быть. |
Гош, тогда не езди на ней, чтоб до уточнения вопроса из гарантии не выкатиться:grin:
|
Пошла вторая сотня.
|
Цитата:
думаю в РТДС, сегодня праздник)) |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |