![]() |
Да хватит всем места))
|
Вова,очкую заблудиться,планирую выехать в пятницу вечером,Кто то еще едет в это время?
|
Цитата:
|
Цитата:
Маршрут: едешь как на Киров, доезжаешь до перекрестка прямо Киров, направо Карагай, поворачиваешь налево (Зюкайка, Вознесенск, Верещагино) проезжаешь около 5-7 км и на месте, там наберешь, связь есть. зы: Настю у мну захватишь? Добавлено через 1 минуту 1 секунду Чет Кировские молчат... |
Захвачу, что еще взять?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
сидеть не на траве же? |
Цитата:
|
воду, минералку, уголь активированный, алказельцер,столы? сидушки, неплохо бы шатер,мясо, уголь? . ну а самое основное... все знают сами:wink3:
|
Кировскиеееееееееееееее!!!! вам неуж то каждому в личку писать? :wacko2:
|
Влада(Openv) запиши на велике, пока под вопросом, но скорее всего будет.
|
сделано
|
А теперь список вещей надо выложтиь-чтобы не повторяться!.. а то я так понимаю все купят бухло-а кушать будем либо то что наловим, либо что припрыгает само)))
|
Цитата:
PS - выкладывайте, я на 1 странице выложу |
Цитата:
Магазины там рядом))) 15 км в одну сторону и 10 в другую)))) |
КОТеЛОК-УХУ варить)) у мену лично нет..у кого есть? с Картофелем определились- Денис-зажиточный фермер!))) Консервы-магаз по пути.. рис..лук итд для ухи..-магаз!. Сколько на сегодня человек-пьет водку!? понимаю что много не будет..но все же))
2 шампуня я беру для ЖенЩин)-или не брать-может они 40градусов хотят...) Добавлено через 1 минуту 38 секунд по последним Данным с поля боя- Денис едет один! я с ним и Настя(Медведа) выезд в районе 18 пт. |
У мну Настя шампунь не пьет и подруга ее(кстати одинокая и с отдельной палаткой:grin:) тоже, только пиво))
Сам буду пивко.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |