![]() |
Цитата:
|
сегодня поменял VIN на "свой" и заодно глянул ошибки по подушкам, их не было. чуть больше 3-х недель все нормально.
кстати, новый блок 2005 года от второй фазы. |
Я так и не нашёл, чем сфоткать:) Получается, проблема в самих ЭБУ.
А как ты VIN прописал, клип вроде ошибку выдаёт, мол уже прописано все. |
хорошо бы дело было в эбу, очень бы хотелось забыть про эту лампочку... времени еще маловато прошло.
DDT2000 переписывает. специально для этого шнурок купил) |
ну какие дела,что время покозало ?!
|
пока ошибка ни разу не появлялась.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
ничего прошивать не нужно, просто заменить, сложного в замене ничего нет. потом нужно будет Клипом сконфигурировать. |
а без клипа можно обойтись?
|
Если повезет и конфигурация у донора будет та же, что у тебя, то можно:)
Но что-то сомневаюсь. Я так и не победил, никак не могу консоль снять и поменять ЭБУ:) |
всем привет, вопрос в следующем, у меня тоже периодически загарается сервис и подушка, будет ли в памяти эбу какая подушка именно, или клип надо подключать когда горит ошибка?
|
конечно, в памяти останется запомненная ошибка. так что не обязательно подключать Клип именно в момент, когда горит ошибка.
|
все ясно, спасибо.
|
Если проблема та же, что и у нас, то подушку не найдешь:) Ошибка общая по can-у
Кстати, я поменял блок, пока ошибки не появлялось :dance2: |
Цитата:
|
у меня подозрение на фишку под водительсКим сиденьем, месяц назад сидьнье снимали для перетяжки. сегодня сниму его, посмотрю что там и как, если ничего не поможет тогда на клип и дальше копать.
|
Цитата:
На днях ошибка опять появилась.... Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
кто подскажет, вызывает ли хроническая неисправность микровыключателя водительского замка ремня безопасности появление на экране индикации, показывающей неисправность системы подушек безопасности. Появилась интересная закономерность,которую хотелось бы проверить....
|
нет. он связан только с индикацией незастегнутого ремня.
|
Ага, спасибо, а то почистил микрик ремня и вроде ошибка с подушками куда то слиняла ,правда ненадолго, сегодня опять нарисовалась. какая то ошибка странная, появляется когда захочет, бессистемно
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |