![]() |
ну да.. я так и сказал Иришке: "..запарится теперь протоколы переписывать.. " :crazy:
|
Цитата:
|
у меня несколько лет назад похожее было,
только за разворот через сплошные*2 - дядька посадил к себе в машину, пару минут "внушал":acute:, а потом выписал 100 руб за превышение скорости... :shok: не часто такого встретишь |
500р за нечитаемые номера)
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Причина остановки....- память освежить )))
|
класс!) закажу себе такие наклейки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
около 120р
|
Инспектра в ЦАО - "ГИББОНЫ"
Пытались развести за встречку (поворот налево вроде как раньше начал и на трамвайных путях встречного направления резал). Минут 20 объяснял что я не осёл. В итоге мент принёс постановление на 800р за пешехода. Т.к. завёлся и был на нервах, послал его писать про встречку. Ещё 20 минут писал и приволок за поворот под знак на 1000р. Т.к. уже немного успокоился и имею опыт печальный судебного гиммора написал в постановлении что не нарушал и забил. Теперь буду мониторить появится в базе или нет. Полиция блин переименованая. |
Цитата:
Я сам осенью гайца послал подальше с феном и +26 кмч, сказал писать протокол. в нем отразил что скорость не моя, а неизвестно чья. ничего не нарушал.. На вопрос "постановление будем писать?" сказал обойдетесь (постановление завершает дело, с ним уже сам идешь в суд оспаривать - нафик оно надо) - пусть протокол рассматривается в ГИБДД и вынесенное постановление (если будет) присылают заказным письмом на дом. Прошло 2 месяца - на руки ничего не получил, только какой-то квиток с почты типа сходи получи (хотя соседи сказали что почтальон ходил и матерился чуть не каждый день).. Забил болт, ибо не обязан за ним ходить на почту, а в будни меня дома не бывает днем (когда работает почтальон), и вообще - у меня все бумаги тырят хулиганы из ящика в подъезде:welcome: |
Цитата:
лучше оплатить. Когда всплывёт не будет времени что-то доказывать |
Цитата:
просто у нас наплевать всем, его внесут в базу , а другие бараны потом закроют на 15 суток радостно. |
Цитата:
а что мне оплачивать-то? квитанций никаких нет - мне что, платить на деревню дедушке?????? у меня же нет постановления на руках. в котором все должно быть прописано - просто протокол и ВСЁ |
Цитата:
посмотрим, у меня мартовский есть незакрытый |
Цитата:
|
Цитата:
сходи получи. |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4. |