![]() |
Цитата:
|
"Убить Билла".. уже без понятия который раз пересматриваю :good:
ЗЫ Тарантино всё таки больной :grin: |
Не знаю, чем меня зацепил Квентин, но Криминальное чтиво я смотрел с момента выхода не менее 20 раз, т.е. минимум раз в год его смотрю. А саундтрек из него для меня по-прежнему намбер уан с большим отрывом от других известных!!!:good:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
По первому сегодня пол-дня шла "Сибириада" Кончаловского. Фильму уже 33 года, а я его не смотрел:blush:. Очень понравился :good:
|
Неудержимые2.
Смотрели с сыном и женой. Все довольны. |
Доберман
Вспомнить всё Безумный Макс День Независимости Тупой еще тупее Звездные воины (Буря в пустыне Гоблин) |
Я смотрю Зеленая миля и Достучаться до небес в лидерах! - :good:
Ща посмотрел "Путь самца" , спасибо, тоже не знал, что уже фильм есть, да еще и по НТВ шёл. Уверен, книга, которую так и не собрался прочесть, была бы интересней, ожидал большего, увиденное - реальность из жизни мужчины с опытом, не более того. |
Грязные танцы, назад в будущее, зеленая миля, искусственный разум - впечатлил, но второй раз посмотреть не смогла бы ...
|
1+1 (Неудержимые)
Посмотрите, не пожалеете о потраченном времени. :good: :good: :good: |
Полет навигатора:crazy_pilot:
|
Цитата:
|
Харли Дэвидсон и Ковбой Марльборо. Смотреть можно, как тарантиновские темы - бесконечно.
|
Цитата:
|
А ещё один мой любимый фильм-шестой игрок:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Свой среди чужих, чужой среди своих"...
|
Цитата:
|
Ну уж раз стали наши вспоминать-
"Добровольцы", "Офицеры" и "В бой идут одни старики" С Быковым вообще можно все смотреть бесконечно, а "Офицеры" - с детства обожаю |
а меня при царе Горохе ещё в планах небыло :grin:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4. |