![]() |
Стучись, попробую помочь
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
..и этот головняк излечился только пропайкой мозгов.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня, удачи в борьбе!!! :drinks:
|
Цитата:
P.S....что-то стали уже надоедать периодические,с завидным постоянством проблемы с машиной (не понос так золотуха).Лан,посмотрим какой вердикт Дима вынесет... |
Машину забрал пару часов назад...
Мозги пропаяны и ещё что-то там Дима с дрос.заслонкой шаманил.... Буду тестить недельку-другую,если проблема не повторится,можно считать что и у меня пропайка дала должный результат..(но пока об этом рано:grin:) |
шкив генератора поменять надо (муфту подклинивать может)
|
Цитата:
|
Двигатель ф4р 2 литра 2002 год пробег 130к стал впадать в АР.
Происходит это после 10-минутного примерно перерыва в работе двигателя, например после остановки у магазина, у заправки и т.п. Если остановка менее 2 минут или более 20 минут, то глюк не наблюдается. На педаль газа и тормоза при этом не реагирует. Во время двухмесячной жары в мск этим летом глюк ни разу не проявился. Как только температура на улице упала глюк вернулся и стал проявляться всё чаще. Помогает снятие клеммы с аккумулятора, либо снятие-установка предохранителя 30 ампер под капотом, при этом соответствуещее реле щёлкает и далее двигатель можно нормально заводить. Это лучше, чем сбрасывать клемму с аккума. Про предохранитель и реле узнал отсюда. http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...E0%F2%E5%EB%FF Теперь внимание! Вопрос. Поможет ли мне замена этого щёлкающего после снятия предохранителя реле на новое родное, или причина его несрабатывания лежит глубже и несрабатывание реле в момент запуска только следствие и замена самого реле ничего не даст? |
замена ничего не даст,
поставь дополнительное реле последовательно предохранителю на 30А, как тут описано и ездий дальше, + молись чтобы другие глюки не полезли. мне помогло. |
Первый день (пробег 200км)_АР нет,полёт нормальный...
|
появился АР пару дней назад,через комп скинули ошибку
и 5 дней было нормально:( . По компу выдало " датчик положения дроссельной заслонки" , сказали нужно чистить. Сегодня АР появился опять, при движении. Машина постояла и АР пропал но загорелась лампа токсичности.Через км 15 АР опять включился, доехал домой. Через 1.5 часа вышел покурить АР пропал. Хочу почистить заслонку, но сказали что после этого надо её подшивать к машине(или что-то в этом роде) Кто что подскажет? P.S.(после первого АР очень неохотна началась заводится по утру) |
Прошивать рекомендуется, обращайся
|
Цитата:
|
10 дней (пробег около 1000км)_АР нет,полёт нормальный...
|
При движении зависают обороты 2 000 тыс Загорается подогрев движка и ЕСП. Помогите в чем косяк и как его исправить??????
|
Цитата:
Вэлкам ту зэ клаб :-) |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4. |