![]() |
Гильзы дорого обошлись? Как уже писал - вкладыши здесь дешевле чем вы заказывали.
|
Цитата:
|
Цитата:
вкладыши искал стандартные, но так в Беларуси и не нашел...хотел NE или GLYCO...да и оригинальные вкладыши здесь мне бы в двое дороже обошлись... |
Цитата:
Про гильзы проглядел, звиняй))) |
Цитата:
|
Вот честно- не верю я в то что оригинал стоит своих денег, ну да ладно.. Сегодня возьму биту и пойду мастеров заставлять двигло вкидывать в машину))) После того как вынимали они никак не хотят опять мучаться)))
|
Ведь двигатель очень легко снять и поставить когда полностью разбираеш весь передок. Я один его снимаю и ставлю обратно. За не полный день можно и запустить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд кстати, я не разбирал передок...опустил мотор вниз...просто пожалел фреон из кондиционера... |
Цитата:
|
если это Шате, то телефон не надо...им уже звонил и не раз...заказ в листе ожидания...если другая контора, тогда давайте...буду благодарен...
|
а кто знает? кольца NE и Goetze это нормальная фирма и кольца? Laser, прокладки в двигатель. Или гг полное??
|
Кольца Фирмы Гётц поставил без оброботки гилз и при износе 0,1-0,12мм и уже проехал около двадцати тысяч, масло пока не жрёт, приработались примерно при 12-13 тысяч пробега.
|
после последних событий опять в активном поиске стандартных вкладышей...
|
а для капиталки, какие запчасти нужны 100%?? А остальные после вскрытия? И нужны ли сальники и какие?
|
А запчасти в основном зависит от того какой пробег движка. Вот например последний двигатель с пробегом 116 тысячь, панадобилось востановление вала , шатуные вкладышы, шатун и фильтры (топливный и масляный) плюс масло. Прокладка и все остальные сальники остались те же самые.
При 250 тысячь. Вал в нормальном состоянии, поменял головку, прокладку, охладитель масла, вкладышы основные и шатуные, ремонт масляного насоса, замена некоторых гидроталкателей, ремонт турбины, сальники пока в нормальном состоянии. После 500 км. после ремонта лопнула пружина натяжного ролика ГРМ, так ещё понадобился и валик каромысел. |
Решили для начала залить масло попроще, дать поработать часок. Потом залить окончательно. Механик говорит, что можно и 10-w40, за такое время вреда не принесет.
Нужно что б промыть на всякий случай весь мусор что мог попасть при сборке. Вроде как правильная мера, но уж очень смущает категоричность этого двигла к маслу. А лить два раза за деть дорогое- накладно, и так расходы сумасшедшие... Что посоветуете? |
Интересно а что делает масляный фильтр в твоём движке?
|
Хочется подстраховаться))))
|
Запустили мой движок. сутки бились. Оказалось, неправильно выставили шестерню топливного насоса.
|
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4. |