![]() |
Цитата:
|
В позапрошлом году повесил на салонное зеркало, так и висит до сих пор.
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
а мне до этого никак не случалось ее надыбать,а в этом году друг подогнал,обязательно повешу,я ж патриот нашей "той"еще любимой родины,когда не было всяких гнусей,которые ща на парадах шагают в гитлеровской форме,уроды
|
В Питере они в Сберах, ПетроЭлектроэсбыте, в БалтИнвесте.. это где точно есть.
|
у нас на татнефти точно есть)))
|
Цитата:
|
а они покупаются?я думал их тоже патриоты раздают.Как к выборам,так флажков всяких у меня целый чемодан уже.Ну ладно,лишь бы неб ыло войны,уря
Добавлено через 23 минуты 51 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Это другой подход:drinks::drinks::drinks: |
Была бы власть и сила-задавил бы коричневых уродов,но их закон тоже защищает!А жаль...
|
Некоторые с этими ленточками круглый год катаются - она у них на антенке уже и закорявела от грязи, и половина оторвалась - им все равно. Показуха это все. Хочешь почтить дела дедов - сделай что для них хорошее, а не катайся как клоун размалеваный.
|
Не поддерживаю эту акцию, гвардейские цвета нужно было заслужить, а сейчас их на шнурки завязывают (((
|
Я повесил бы ленту. Надо постараться найти Севастопольскую, где-то у меня была.
|
Тут один товарищ столько наврал, что напрашивается пояснения:
"В Латвии запрещено ветеранам ходить с медалями СССР" - неправда, наберите в поисковике "праздник 9 мая в Риге" и вы увидите как это запрещено "Вот ветераном СС можно ходить с наградами" - неправда, посмотрите тут сколько немецких наград сашитайте? " потому что фашисты не ходят по улицам в нацисткой форме" - а нацистских форм сколько? http://www.youtube.com/watch?v=ugA8GemTWWo "то вешаем ленточки на машины, латыши конечно сума сходят от злости... обрывают их.. ещё что то делают.." - ленточки не срывают и с ума не кто не сошол, я так понимаю, что ленточка в память а не против кавота. Поздравляю всех с праздником! |
Я ленточку на зеркало в салоне вешаю и только в мае с 1 по 15 и обязательно снимаю до следующего мая.
|
Знал бы где взять - обязательно привязал, а то здесь думают, что войну пендосы выиграли.
|
Цитата:
Ветеранов особо не трогают, это не говорит, что ходить с Советской символикой можно- по закону она запрещена!!! На гос уровне легионеров СС поддерживают?? Поддерживают. Президент в этом году призывал склонить Латвийскому народу головы перед ветеранами СС?? Было такое. Ветераны СС воевали на стороне фашистской Германии, каждый год преступники маршируют в центре Риги 16 Марта. В военной форме СС. И хочу сказать, что в этом году политики Латвии ведут себя намного сдержаннее, в отличии от предыдущих лет, а моё сообщение было написано два года назад, когда в Латвии в прессе и среди титульного населения не одобрительно и оскорбительно относились к ленточкам, российским флагам и многому другому. Создавали сайт, где выкладывали фото автомобилей, с именем и фамилией и персональным кодом владельца автомобиля, где была замечена Российская- Советская символика. Да многое что делалось, не надо выкручиваться!!! У меня аргументов хватит Какие пояснения вы ещё хотите добавить??? |
не любят нас везде,это факт.
|
В этом году не привязывал. Как-то не срослось.
|
Цитата:
|
a я привизал бы на антену,да нет у меня её,а так привязываю на зеркало в салоне
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +4. |