![]() |
:acute:Игорь, возможно это дело и не в Карпине :dntknw:
|
Да никто никого и не оскарбляет, просто результаты все показывают
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вы не можете обыграть КРЫЛЬЯ, то с футболом надо завязывать!!!(с)
|
Игорь не будь категоричным как ультрас... Мы тоже Нальчик не обыграли к сожалению;)
|
Саша, поэтому мы будем вторыми...
Нальчик был мотивирован в отличие от Крыльев |
Цитата:
ЦСКА - Зенит 2:1 Динамо М - Зенит 1:0 Терек - Зенит 3:2 Зенит - Томь 0:2 Москва - Зенит 1:0 А с такими результатами с футболом не надо завязывать??? Дальнейшей полемики с тобой не вижу смысла, ты помойму просто спартаконенавистник. Каждый все равно останется при своем мнении Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цыплят по осени считают. Я не Спартаконенавистник, но если буду перечислять поражения Спартака список будет больше. У Спартака их 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отношени я все-таки предлагаю выяснить в личной встречи:
Зенит - Спартак?????? |
Дружище lnikolaio...
Вы же с Москвы, так? Так создайте тему соседнюю про мясо и его достоинства и идите туда болейте? Что вы в питерскую тему лезете? 1-18 в ЛЧ вам припомнить? :wink3: Кошице припомнить? И, беззлобно шутя - идите камушки для стадиона пособирайте, а то все никак не построить - Лужок наверное мешает :wink3: Тут вы не в ту тему влезли со своим уставом - идите с миром в свою - думаю, администрация Клуба будет не против параллельной темы обсуждения московских команд. А мы к вам даже не сунемся - что руки-то пачкать о *** (под_звездочками_понимайте_ все_что_вашей_душе_угодно) :welcome: |
хватит нервов на почве футбола...
|
Цитата:
|
Другая тема конечно же нужна, но я думаю мы можем везде разговаривать на тему футбола, главное не в стиле - Наши круче потому что наши, а вон те "остроконечники" козлы и уроды, потому что.... да потому что они такие :censored:
|
Цитата:
Просто... Заходить и на ДАННЫЙ момент голословно утверждать про "4 очка Спартака" - по моему не очень здорово... тем более - в чужую тему... Потому и пошел кипишь :) я за свою ехидную резкость в адрес "Спартак М" могу и извиниться, коллеги-лагуноводы знаюш-щие меня, надеюсь просто пожурят :yahoo: но пусть москвичи со своими идеями относительно перспектив клуба с Невы уйдут отдельно... зы. Кстати, болелы "Локо" у них самые спокойные и мирные... Наверное потому что хозяин клуба - РЖД, такой же монополист и финансовый гигант как и Газпром:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +4. |