Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Права и обязаности водителя и пассажира (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Ненавижу дпс (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19995)

Юляша 23.04.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 319306)
Замучали человека. Уже сам у себя поддержки ищет:grin:

:rofl::rofl::rofl:

ZaRRiNo 23.04.2010 23:26

Цитата:

Как там Светлаков сказал: "Назвался Дрюзём-отвечай на вопросы":grin:

Geo82 23.04.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 319314)
Как там Светлаков сказал: "Назвался Дрюзём-отвечай на вопросы":grin:

Человек адекватно и вежлево отвечал, а ему разьве что не припомнили как в детстве мотоцикл отобрали.

colobus 23.04.2010 23:53

Небыло меня в этой теме с обеда. Зашёл и .....даже не осилил всё прочитать. Короче, дружище, Курбатофф, мой тебе совет - меняй нафиг ник и будет тебе счастье!!! Иначе сожрём тебя с потрохами, каким бы ты замечательным парнем небыл!!!
С этим невозможно ничего поделать. Это стереотип - ДПС-плохие люди. Хотя я прекрасно понимаю, что люди те же...

kurbatoff 24.04.2010 00:16

Цитата:

...не понял про какую поддержку у самого себя идет речь??? это я у Юляши вообще то спросил... И никто меня не мучал...мне вообще все равно кто что думает, у каждого свое мнение и пусть с ним и остается...

Geo82 24.04.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от kurbatoff (Сообщение 319383)
...не понял про какую поддержку у самого себя идет речь??? это я у Юляши вообще то спросил... И никто меня не мучал...мне вообще все равно кто что думает, у каждого свое мнение и пусть с ним и остается...

В этом сообщении процитировав себя же, спросил про любимую надпись.:grin:

kurbatoff 24.04.2010 00:25

да и ник и аватарку я менять не собираюсь... От своих слов не отказываюсь... гибдд не защищаю, себя тоже... говорю как есть на самом деле без придумывания историй и других баек...

Geo82 24.04.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от kurbatoff (Сообщение 319394)
От своих слов не отказываюсь... гибдд не защищаю, себя тоже... говорю как есть на самом деле без придумывания историй и других баек...

А мало кто с тобой и спорит. Просто в твоём лице нашли всё ДПС в целом и припоминают что случалось плохого. Хорошее быстро забывается.

colobus 24.04.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 319402)
А мало кто с тобой и спорит. Просто в твоём лице нашли всё ДПС в целом и припоминают что случалось плохого. Хорошее быстро забывается.

И я о чём +1000. Просто жалко человека. Видно, что неплохой парень )))))

Юляша 24.04.2010 00:35

ДПС-дай постовому сотку:crazy:
СПД-Скупой платит дважды:crazy::grin:

Geo82 24.04.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 319416)
ДПС-дай постовому сотку:crazy:
СПД-Скупой платит дважды:crazy::grin:

ГИБДД гони инспектору бабки и дуй дальше.

На украине просто ДАИ:grin:

kurbatoff 24.04.2010 01:00

Берут-плохие... Не берут опять плохие:wacko2:... Настанет наверное такое время когда вдруг начнут бюджетникам деньги нормальные платить... И будем мы стоять в очереди у врачей и без водительских пешком гулять, а если решился лишенным ехать, то отдыхай 15 суток арестантом... Это все фантастика наверное, но думаю реплик в адрес милиции будет не меньше...

ckopn 24.04.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от kurbatoff (Сообщение 319486)
Берут-плохие... Не берут опять плохие:wacko2:... Настанет наверное такое время когда вдруг начнут бюджетникам деньги нормальные платить... И будем мы стоять в очереди у врачей и без водительских пешком гулять, а если решился лишенным ехать, то отдыхай 15 суток арестантом... Это все фантастика наверное, но думаю реплик в адрес милиции будет не меньше...

Далеко за примером ходить не придется... РБ под боком...

ЛагуноДед 24.04.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 319342)
Короче, дружище, Курбатофф, мой тебе совет - меняй нафиг ник и будет тебе счастье!!! Иначе сожрём тебя с потрохами, каким бы ты замечательным парнем небыл!!!
С этим невозможно ничего поделать. Это стереотип - ДПС-плохие люди. Хотя я прекрасно понимаю, что люди те же...

Прочитал все.Незнаю,может мне по жизни везло,но сказать что либо
плохое про ДПС НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ.За рулем с 1976г.Исколесил весь
СССР.Да и сейчас за год накатываю от 30т.км и более.ШТРАФОВАЛИ
считанные разы-и всегда по моей вине.Были случаи когда ДПС оказывали
помощь.Ехал в СПБ из Тверской,не доезжая 50км до Новгорода,рассыпался подшипник полуоси заднего моста.В те годы не
было на трассах СТО,да и на дорогах пошаливали разного рода отморозки.
Со мной ехал парнишка 10лет. Что делать? Оставляю парня в машине,а сам на попутке в Новгород.Хорошо водитель оказался местным,помог быстро купить искомое,возвращаюсь обратно,около моей машины стоит
авто ГАИ.Наверно я втот момент,проклял себя,что оставил мальчишку одного.Волновался я напрасно,наряд ГАИ , охранял машину с мальчишкой....
Подобных примеров много.
Курбатофф,мне так показалось,порядочный человек,болеющий за
свое дело.Я считаю что ник он не поменяет.Он не слабак. А то что ДПС берет взятки,так не давайте,это от вас зависит.
Както так .

Тёмка 24.04.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от kurbatoff (Сообщение 319394)
да и ник и аватарку я менять не собираюсь... От своих слов не отказываюсь... гибдд не защищаю, себя тоже... говорю как есть на самом деле без придумывания историй и других баек...

и правильно...
главное помни - большинство тут теоретики.

ZaRRiNo 24.04.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 319488)
Далеко за примером ходить не придется... РБ под боком...

Костик, в Рб в этом плане проще. Масштабы государств разные. Порядки навести проще. Да и там не все гуд)

sf 24.04.2010 01:21

kurbatoff'у +1
Больше сказать нечего.

DaMak 24.04.2010 02:51

Проблема отношений ДПС и водителей, является лишь верхушкой айсберга проблем нашего общества с которыми мы все сталкиваемся ежедневно повсюду. Вокруг царит всеобщая озлобленность, беспредельное хамство и безнаказанность. Раньше были только «дороги и дураки», а теперь еще дебилы, уроды, наркоманы, алкоголики, пи.:censored:.сы и т.д. Эти слова мы слышим повсюду, да и сами их частенько произносим, особенно на дороге. Конечно не все такие, и это радует. Надеюсь, что добро в итоге победит зло, как это и принято на Руси.

Курбатову респект.

Jacques 24.04.2010 08:30

Респект Курбатычу!

kurbatoff 24.04.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 319497)
и правильно...
главное помни - большинство тут теоретики.

Спасибо Темка, спасибо предыдущий автор ЛагуноДеД и всем другим кто не защищает милицию, но и не поливает ее грязью...каждому свое и позаслугам... Про помощь ДПС то никто не вспомнит... сколько раз я машины с волжского моста вручную толкал чтоб вниз спустить для ремонта не сосчитать, да и вообще с разными просьбами обращаются водители... и ребенка подвозили не раз когда один идет по дороге... ищешь и упрашиваешь водителей чтоб на буксир взяли сломавшегося ведь они не обязаны это делать да я тоже в общем то говоря... а сколько людей на пост приходят с просьбой остановить машину до Ростова или Переславля... Так то это вообще запрещено, но идут на встречу и сажают... Еще раз СПС за небольшую поддержку))))

Добавлено через 7 минут 6 секунд
Цитата:

Сообщение от DaMak (Сообщение 319662)
Проблема отношений ДПС и водителей, является лишь верхушкой айсберга проблем нашего общества с которыми мы все сталкиваемся ежедневно повсюду. Вокруг царит всеобщая озлобленность, беспредельное хамство и безнаказанность. Раньше были только «дороги и дураки», а теперь еще дебилы, уроды, наркоманы, алкоголики, пи.:censored:.сы и т.д. Эти слова мы слышим повсюду, да и сами их частенько произносим, особенно на дороге. Конечно не все такие, и это радует. Надеюсь, что добро в итоге победит зло, как это и принято на Руси.

Курбатову респект.

Спасибо земляк! Только наверно проблемы взаимоотношений это не верхушка, а та часть айсберга которая скрыта под водой... верхушка сидит выше (Рыба гниет с головы)... Там то не по 100 рублей "штрафы" а намного нулей больше... А мы люди подневольные, скажут НАДО 30....значит будет 30...

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4.