![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Небыло меня в этой теме с обеда. Зашёл и .....даже не осилил всё прочитать. Короче, дружище, Курбатофф, мой тебе совет - меняй нафиг ник и будет тебе счастье!!! Иначе сожрём тебя с потрохами, каким бы ты замечательным парнем небыл!!!
С этим невозможно ничего поделать. Это стереотип - ДПС-плохие люди. Хотя я прекрасно понимаю, что люди те же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да и ник и аватарку я менять не собираюсь... От своих слов не отказываюсь... гибдд не защищаю, себя тоже... говорю как есть на самом деле без придумывания историй и других баек...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДПС-дай постовому сотку:crazy:
СПД-Скупой платит дважды:crazy::grin: |
Цитата:
На украине просто ДАИ:grin: |
Берут-плохие... Не берут опять плохие:wacko2:... Настанет наверное такое время когда вдруг начнут бюджетникам деньги нормальные платить... И будем мы стоять в очереди у врачей и без водительских пешком гулять, а если решился лишенным ехать, то отдыхай 15 суток арестантом... Это все фантастика наверное, но думаю реплик в адрес милиции будет не меньше...
|
Цитата:
|
Цитата:
плохое про ДПС НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ.За рулем с 1976г.Исколесил весь СССР.Да и сейчас за год накатываю от 30т.км и более.ШТРАФОВАЛИ считанные разы-и всегда по моей вине.Были случаи когда ДПС оказывали помощь.Ехал в СПБ из Тверской,не доезжая 50км до Новгорода,рассыпался подшипник полуоси заднего моста.В те годы не было на трассах СТО,да и на дорогах пошаливали разного рода отморозки. Со мной ехал парнишка 10лет. Что делать? Оставляю парня в машине,а сам на попутке в Новгород.Хорошо водитель оказался местным,помог быстро купить искомое,возвращаюсь обратно,около моей машины стоит авто ГАИ.Наверно я втот момент,проклял себя,что оставил мальчишку одного.Волновался я напрасно,наряд ГАИ , охранял машину с мальчишкой.... Подобных примеров много. Курбатофф,мне так показалось,порядочный человек,болеющий за свое дело.Я считаю что ник он не поменяет.Он не слабак. А то что ДПС берет взятки,так не давайте,это от вас зависит. Както так . |
Цитата:
главное помни - большинство тут теоретики. |
Цитата:
|
kurbatoff'у +1
Больше сказать нечего. |
Проблема отношений ДПС и водителей, является лишь верхушкой айсберга проблем нашего общества с которыми мы все сталкиваемся ежедневно повсюду. Вокруг царит всеобщая озлобленность, беспредельное хамство и безнаказанность. Раньше были только «дороги и дураки», а теперь еще дебилы, уроды, наркоманы, алкоголики, пи.:censored:.сы и т.д. Эти слова мы слышим повсюду, да и сами их частенько произносим, особенно на дороге. Конечно не все такие, и это радует. Надеюсь, что добро в итоге победит зло, как это и принято на Руси.
Курбатову респект. |
Респект Курбатычу!
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 6 секунд Цитата:
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4. |