Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   светофорные "гонки" (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19544)

god1941 16.02.2015 23:35

Аххахаха. Гонсчеки. Впереди меня машины только в пробке и на горизонте.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Бандерлог (Сообщение 1065657)
не знаю как в Москве, а в Питере раньше только плохой "шахматист" на обочину вылазил. У меня до сих пор в расчетах траекторий обочина отсутствует. Ибо нечестно (обочина почти всегда пустая) и достаточно опасно (иногда там припаркованы авто).

Плюспицот. У нас по обочинам только кретины и смертники летают. Так ржачно наблюдать, как они об отбойники тормозят)))

MrViso 17.02.2015 01:42

Конечно поц на камри был в курсе.так как подруга которая сидела с ним рядом сама мне махнула вперёд. И он рванул с буксами .да я и не собираюсь здесь кому то что то доказывать.в регистраторе есть запись но там сбоку камри не видно .я то ушёл вперёд.ещё у меня была гонка с пассатом 6 шли от светофора до светофора на ровне.можете верить или нет.

illz 17.02.2015 04:58

)))
эх светофорные гонки
Для такого дела были придуманы мотоциклы, вот там кайф.
а диван на колесах под названием камри с 2 литровым двиглом помойму вообще не едет.

slavchuk 17.02.2015 10:34

Видимо чел на камре был поумнее и не стал разгонятся до 200 по нашим дорогам

ZinitGod 17.02.2015 14:23

Да всегда так, чем меньше лошадей и унылей мотор, тем круче гонщик за рулем :blum2: Я когда на ягуаре ездил насмотрелся на таких вдоволь. :acute:

MrViso 17.02.2015 15:31

по ходу я уже начинаю жалеть что сюда написал.повторюсь гонщиком себя не считаю.письками меряться не с кем не собираюсь.свой унылый мотор не хвалю.на камри не ездил и как она себя ведёт не знаю. но когда выбирал машину после мегана 2 пришлось потестить пассата 2008 г 1.8 мт 160 коней. опеля инсигнию мт 1.8 140 коней дак вот по разгону меня впечатлила лагуна поэтому я её и купил.а советов типа нужно было взять тогда клио или меган рс я уже наслушался .у каждого свой выбор в машине и меня моя лагуна устраивает пока всем.надоест куплю другую.
з.ы. и крутым гонщиком я себя никогда не считал.
а разгонялся до 200 по хорошей дороге.чистый асфальт.машин и гайцов нет камер тоже.пешеходов тоже.я ни кому не мешал.не создал аварийной ситуации если только были риски только для меня. а это моя жизнь.
а может чел на камри был и поумнее меня.мне авто ру один написал что камри лагуны сафраны не для гонок .на них нужно ездить не спеша.сколько людей столько мнений.

Alexey 17.02.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от ZinitGod (Сообщение 1065728)
Да всегда так, чем меньше лошадей и унылей мотор, тем круче гонщик за рулем :blum2: Я когда на ягуаре ездил насмотрелся на таких вдоволь. :acute:

я когда на вейроне ездил, ваще насмотрелся

MrViso 17.02.2015 18:08

Цитата:

т.е. ты хочешь сказать что когда я ездил на шевроле лачетти 1.4 с унылым мотором то я был крутым гонщиком? ты совершенно прав.когда эта машина подымалась в гору то её на велосипеде можно было обогнать.но к счастью на ягуаре мне не довелось поездить и насмотреться на таких как я.

slavchuk 17.02.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от MrViso (Сообщение 1065741)
т.е. ты хочешь сказать что когда я ездил на шевроле лачетти 1.4 с унылым мотором то я был крутым гонщиком? ты совершенно прав.когда эта машина подымалась в гору то её на велосипеде можно было обогнать.но к счастью на ягуаре мне не довелось поездить и насмотреться на таких как я.

Как то получилось, что моя Л1 встала наа рамонт, и пришлось мне взять у друга пятнашку. В ней была сделана хорошая шумка и состояние в целом было отличное. Так вот когда я в нее сел, у меня появилось непреодалимое желание открыть окно, сделать музыку погромче, и рвануть первым со светофора. Это при том, что на лагуне я всегда ездил неспеша, с закрытыми окнами и спокойной музыкой.

GusArt 17.02.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от slavchuk (Сообщение 1065743)
Как то получилось, что моя Л1 встала наа рамонт, и пришлось мне взять у друга пятнашку. В ней была сделана хорошая шумка и состояние в целом было отличное. Так вот когда я в нее сел, у меня появилось непреодалимое желание открыть окно, сделать музыку погромче, и рвануть первым со светофора. Это при том, что на лагуне я всегда ездил неспеша, с закрытыми окнами и спокойной музыкой.

Быть может аура у 09 серии такая? :blum2: Порше ведь приложила руку к этому кузову.

MrViso 24.05.2015 21:11

А у меня совсем наоборот,чем мощней мотор ,мне хочется втопить по полной,а до ста лошадей они ваще не едут и как можно быстро стартовать на пятнахе и при том соревноваться со светофора со 150 сильными иномарками.Лично я не согласен с мнениями что некоторые машины не для гонок,лично я на всех люблю притопить,будь то мерин лупатый или Хонда цивик.

SPboleg 24.05.2015 22:21

Цитата:

полностью согласен
кругом одни гонщеги на рио и солярисах)

ayatsk 26.05.2015 00:44

Цитата:

Сообщение от SPboleg (Сообщение 1075794)
кругом одни гонщеги на рио и солярисах)

Даже как-то завидно:sad:. У нас все больше наоборот. Если с рио все хотя-бы понтяно, то какого :censored: на машинах с V8 едут в левом ряду 50 там где разрешено 80 - ну никак не понимаю. Бесит, походу, не только меня. Уже всю нерезиновую завешали плакатами с агитацией не тошнить хотя-бы в левом ряду.

sashazz1983 26.05.2015 01:25

Цитата:

Сообщение от ayatsk (Сообщение 1075914)
Даже как-то завидно:sad:. У нас все больше наоборот. Если с рио все хотя-бы понтяно, то какого :censored: на машинах с V8 едут в левом ряду 50 там где разрешено 80 - ну никак не понимаю. Бесит, походу, не только меня. Уже всю нерезиновую завешали плакатами с агитацией не тошнить хотя-бы в левом ряду.

жрут много на скорости, вот люди и экономят

stONER 26.05.2015 14:55

по мне так гоняться с упилками не прикол, а с номальным авто рено не едет, за исключением единичных моделей

Sergeant 29.05.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от ayatsk (Сообщение 1075914)

Да ещё на своих БЧД переползают лежаки, практически полностью останавливаясь:wacko:

Grush 29.05.2015 13:04

Цитата:

Сообщение от Sergeant (Сообщение 1076234)
Да ещё на своих БЧД переползают лежаки, практически полностью останавливаясь:wacko:

Подвеска дорогая, экономят http://kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4.