![]() |
Вложений: 1
Особенно вот этот будет не рад:rofl::rofl:
|
Цитата:
и еще.. если кому-то совсем уж плохо видно - купите себе оригинальные ксеноновые фары, ставьте туда свой китай/корею/etc. На омыватели и автокорректор мне по большому счету неважно - слепит колхоз в не предназначанных для этого колхоза фарах, сколько уже можно повторять. |
а я буду рад... хоть до работы меньше двух часов ездить буду
|
Цитата:
а повторять "про слепит" можно столько же, сколько я повторяю, что я никого не слеплю(проверено специально) и меня никто не слепит. А кого слепит, дак не надо в фары смотреть встречным автомобилям, а смотреть на дорогу)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272
З.Ы. По теме. :grin: |
Цитата:
А маленькие судьи первой инстануии некомпетентны. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Не в обиду конкретным людям.:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ксенон надо запрещать на вазотазах и им подобных. Кроме этих кАлхозНеГоФф мало кто слепит, да если и слепит то это либо джип сзади, либо дальний свет. А права у всех подряд забирать ума особо много не надо, тем более показатели по правонарушениям будут на высоте. Наша беда в том, что мы живем в россии, а в этой стране все делается не на благо народа, а для выгоды управляющих!!!!! Можно так же например права забирать за то что давление воздуха в запасном колесе не соответствует госту ну или за то что перегорела лампочка подсветки номера!!!!!!
|
КМК ксенон ставят те, у кого действительно плохо светят фары (в основном это отечественная оптика), либо те, кто хочет вы:censored:.
Поэтому полностью поддерживаю принятие данных изменений и введение санкций. Если у кого-то плохо светят фары (субъективное понятие), то ставь ксенон, но учитывай все особенности его установки!!! (дорого получается, но за удовольствия надо платить!). На лагуне стоит изумительная оптика (я про галогенки, штатный ксенон не юзал), на дороге всё отлично видно, а тот кто говорит, что ксенон лучше если его вставить в фары не предназначенные для него - чистой воды понты... |
Цитата:
|
Пока катался на штатных галогенках, на старом авто - всех ксенонщиков материл на чем свет стоит....
А как сел на Велик - все стало на свои места - КМК, пусть парни катаются на чем хотят! Мне как-то все равно....:bye: |
Цитата:
P.S. Все относительно. Мне на Символе очень нравился свет. На Мегане так себе. На Лагуне лучше, чем на Мегане, но хуже, чем на Символе. |
как узаконить свой ксенон
как узаконить свой ксенон, можеть есть спецы кто H на D исправит прям на фаре.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |