![]() |
да был внимательным,думал-может,вдруг,авось и т.д. :wacko2:
ну,ничего,сегодня сдал обратно в магазин. предлагают,кстати,на мой 1.8. какой-то аналог за 3500....но я уже решил на оригинал раскошелиться.... |
товарищи, а подскажите номерок шкива для 750 двигателя с кондеем
|
Цитата:
|
Народ, помогите! Уже голова идет кругом!:wacko2:
Не могу найти и подобрать шкив коленвала (сколько нужно ребер?)!!! У меня стоит ремень на 6 ручейков, так же купил новый на 6 (DAYCO 6PK 1795). Как я понимаю и шкив нужен на 6 ребер или не так? По диалоджису бьется шкив 8200 386 446 и то это под вопросом! Мне на экзисте выдает аналоги Impergom 10314 и другие, но они на 5 ребер! Может кто-то поменял шкив на другой? Но в РБ я 1-ый владелец!)) Машина с климой автоматической и свечами подогрева охлождайки! Что скажите??? Хоть и не в тему (но простите), может посоветуете антифриз желтый! Думаю брать Febi G11 02374! |
Ну что, ни кто не поможет???:sad:
|
Цитата:
А с чего вы решили что нужен желтый антифриз? Я бы посоветовал залить оригинальный Glaceol RX Type D 7711428132 номер литровой банки концентрата или Glacelf Auto Supra - есть готовый или концентрат. Хотя тут дело хозяйское. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=VD1101 вот... |
Цитата:
|
Ну мужики спасибо большое! Я рад что наш форум дружный!!!:dance2:
Значит на экзисте ошибки! А я то думаю что что-то не так!! А антифриз у меня желтый залит, вот по этому и покупаю желтый!! Еще раз большое спасибо! Буду искать и покупать!!:good: |
Вложений: 1
Сегодня утром завел машину и через 10 сек услушал звук как будто кто-то хлещет лагуну по днищу кнутом. Сразу выключил двигатель открал капот и увидел см. фото. разрушился частично ремень с генератора и КМК там перекосило ролики. Вставил карту включил зажигание и на панели горит "STOP" мотор 1,8 F4P. Это та самая страшная история про загнутые клапана и т п ?
П.С. подозрительный зазор выделен крассным и место трения ролика о "железяку" тоже выделено красным |
c загнутыми клапанами мотор бы сам заглох, так что ищи причину износа ремня, чини, меняй ремень и заводи.
|
Цитата:
|
машинка 1.9 dci 100 лошадей.
люди добрые, помогите советом - недавно провернуло шкив коленчатого вала. до этого был непонятный звук который создавал ремень доп оборудования в районе шкива коленвала и кондиционера(ремень очень сильно вибрировал). а на днях повезло - заметил как шкив начал гулять из стороны в сторону. было принято решение поставить новый шкив коленвала. купил новый, поставил, но вибрация от ремня так и не пропала. проявляется вибрация на холостом ходу, в районе 790-810 об\мин. такое ощущения что на данных оборотах мотор и ремень создают резонанс - и получается такое неприятное дребезжание. вопрос - от чего такое дребезжание. и должны ли быть такие холостые обороты(800-810 об\мин)?? |
если мне не изменяет память, на л2ф1 стоп всегда горит перед запуском вроде, или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ помогите найти замену для оригинального шкива коленвала, накрылся зараза :((
Двигатель F4P 774 1.8 бензин по диалоджику бьётся номер 8200817580 но цена больно у него кусучая может кто находил не оригинал для такого движка ? по каталогу corteco только для дизельных есть Щас езжу на завареном но чот как то очкую последствий всяких нехороших |
Цитата:
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4. |