![]() |
Цитата:
|
Вот и пришло тепло...
ну что граждане трактористы, у кого есть желание познакомиться и закатиться с тубро-бензином?:drinks: а то клавишные войны уже надоели, пора расставить все точки над "i" Битва Л3 (дизель) vs Л3 (бензин):aggressive: С нашей стороны будет 3-4 машины!:butcher: или все так же будет пахать поля и рассказывать о чудо-моменте?:punish: |
Цитата:
Но мне надо сначала ремни поменять и свечи с маслом... 17 тыков уже откатал, а свечи ваще не менялись. После отпуска готов приступить к бою |
Цитата:
|
я так и знал:lol:
могу пригнать байк:alcoholic: |
Цитата:
Вообще Юрия обещали дождаться, точнее его командировки. На счет войн, никто и не говорит, что дизеляка в легкую порвет бензинку. |
ваще не порвет... афтамаччеги
|
Цитата:
приедет гуд, интереснее будет:good: не приедет, вам будет тяжко:alcoholic: |
А я думал, что мы тут все за одно...
На когда будут предложения??? |
на где будут предложения?)))
|
Цитата:
поле выбирайте сами, я могу подъехать в любую точку Москвы! П.С. если хотите ролл, то это только киевка!!!:bye: |
Нужно тихое, укромное и гладкое место.
Добавлено через 24 секунды Надо пораскинуть мозгами:suicide::suicide::suicide: |
внуково можно... Или на парковке напротив селятино... но там всего метров 500
|
можно здесь на 402м http://maps.yandex.ru/?um=91xxwd1S6-...EfKSo74u&l=map
|
Неплохие местечки. Раз 10 там за оПу менты брали, даже когда дорога была еще сделана нормальная, может уже что и изменилось!?
|
ну менты везде берут за опу, даже на киевке бывают облавы!:bye:
для размышления: с места (402м) у дизеля еще меньше шансов чем с ролла с 50 км/ч:pleasantry: |
С места дизель проиграет.... Моё мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то мне тоже кажется, что дизель чуть медленнее с места разгонится, чем турбобензиновая :))
Но гоняться не готов, машину жалко :)))) |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4. |