![]() |
Цитата:
В остальном рекомендую Вам пользоваться услугами официальных сервисов для сохранения гарантии на автомобиль. |
Цитата:
|
Привет.
Был 07.03.10 в сервисе. Понравилось качество работ и сам сервис. Угостили кофе ) Показали все, посмотрели. Пообщались. По работе: сделали замену аммо передних + подшипники опорные. Поставил Бильштайн и снр. По кочеству работ нет вопросов. Инструмент хороший. Мастер тоже не торопясь все сделал. Мне понравилось. Так же есть возможность посмотреть машинку не рено. Хороший сервис. Бонусом подтянули рейку (1 болт крепления не протянут был.) закрепили изолятор выхлопной системы. Для справки ) Ещё обслуживаю машинку пежо 807 и рено меган. Делаю в разных сервисах. Но пока только в Лоранте заметил, что болты колеса протягивал мастер с ключиком для регулировки момента затяжки ))) Вот это приятно ) |
Цитата:
|
Цитата:
ставил передние. Мое мнение не ставить их, в силу жесткости. Очень дубовые аммо. Машина как тележка. Изюминка подвески пропала ) Но реакция стала гораздо интереснее. Машина вообще не кренится теперь мордой. Так что или управление или штатные аммо ) комфортные |
Цитата:
|
насчет удачи... жестко заплавали обороты на холодную, машина глохла! один раз, больше не повторялось... зато в час дня во дворе на парковке у дома... вырвали водительскую ручку двери... в субботу поеду освящу машину. Лорант может мне починить ручку? Она болтается, но работает... резинки какие-то выпадают:help:
делаю кузовуху и продаю машину к чертям!!! куплю субару легаси. |
ручка фигня. Мне супербайкер ее легко на место поставил. Обороты - скорее всего, катушки
|
Цитата:
У меня брат предыдущую бил 6 или 7 раз. Последний подвел итог - страховая списала в тотал. На нынешней ни одного дтп. |
у меня тоже сарай был не очень удачным. Турба шикарная, трехлитровка тоже себя нормально показывает
|
турбу продал?
|
неа. щас замену рассматриваю, покупателя уже нашел...
|
Сколько у вас будет стоить поменять масло на Лагуне 3 с двигателем M9R (дизель 2 литра)? Стоимость работы, масла и всех расходников? Масло Elf Solaris DPF, 7.4 литра
|
Подскажите пожалуйста стоимость замены масла в АКПП DP0? работа/масло
|
Цитата:
Стоимость замены масла и фильтра на Вашем автомобиле - 640 р. Стоимость масла (2 канистры по 5 л.) - 3920 р. Стоимость фильтра - 560 р. н/о. Цитата:
Масло трансмиссионное 75W80 8 л. - 2160 р. Пожалуйста, перезвоните нам заранее, чтобы записаться на интересующие Вас работы. |
Цитата:
:rtfm: Учите матчасть, на dp0 идет свое "эльфийское" масло. |
диагностика и ремонт V6
Цитата:
1. По ремонту и обслуживанию. Интересует стоимость работ и отдельно запчастей по замене термостата на двигателе!? Стоимость промывки инжектора на этом двигателе? Стоимость замены задних тормозных колодок!? 2. По диагностике: проблема в появившейся неровной работе двигателя, которая ярко выражается от оборотов холостого хода до примерно 2400 об/мин, режим работы АКПП и октановое число бензина не влияет, одновременно с этим проявились некорректные показания параметров бортового компьютера: расход топлива средний и текущий, запас топлива до заправки и количество израсходованного бензина; какой вид диагностики в этом случае вы можете предложить и ее стоимость!!!??? Жду ответ!!! |
Цитата:
Гош, может ну его на хрен,сделай замену масла на диллерской станции, или ты коробку решил махнуть :grin: P.S. понимаю описались, или описались (это как ударение поставить ) |
Эту коробку, оказывается, и на китайцев ставят:shok:
|
Цитата:
Приношу свои извинения. Вы правы. Я ошибочно предложил масло для механики. В автомат DP0 льётся масло стандарта DextronIII. В нашем случае это RENAULTMATIC D3. При полной замене масла в DP0 расходуется 10 л. масла. Стоимость - 360 р. за литр. Стоимост работ по полной замене масла в DP0 - 960 р. Цитата:
1. На V6 3.0 мы выполняем ограниченный список работ. Сейчас в него пока не входит замена термостата и промывка инжектора. Стоимость замены задних колодок на Вашей машине - 600 р. 2. Рекомендую обратиться с этой проблемой к официальному дилеру. |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4. |