![]() |
видели мы эти тренировки ...))))
|
И шо..........я притворялся..........
И даже если я устану выж поддержите:) |
не сомневайся.. спать уложим )))
|
Сомнений не было.........приезжайте........бу ем рады..........особенно я...........
|
Цитата:
|
Дык.. в том виде в котором он у Юльки он какой то неинформативный ))))
|
Google те в помощь
|
мне? у меня Иришка за него ))))
|
Цитата:
|
а как его сделать информативным? и что тебя интересует?
|
Ты со мной? Тогда было бы понятней вида: "до времени Ч осталось ХХХ дней/недель" ))
|
ну вот если бы я например знала точно когда это случится....хотя вот не знаю почему но в голове постоянно вертятся либо 5 либо 15 мая....вот посмотрим вдруг угадала....а так чисто теоретически срок 19 мая....но это все только в теории...када моя лапуля захочет всем показаться я не знаю...поэтому срок и ведется не ДО а ОТ...
|
о5 25... как ведётся я в курсе.. я про информативность ))
|
Нужно, Тёмке калькулятор на ДР подарить)))
|
не нужно.. простые действия я в голове совершаю )))
много у нас тех кто в курсе этих недель? вот.. не много... а поздравить захотят многие ))) |
если в месяцах то их 5,5!!!
|
Почему срок беременности в месяцах 9, а в неделях 40?)))
|
надо тебе калькулятор подарить ))))
|
1. Каляска, Взяли трансформер Carolina Elegance, на самая дешевая конечно, просто брали у поставщика, В лифт входит, полный вес около 12кг, вроде одна из самых легких трансформеров, относительно большие и широкие колеса, в люльке спали не долго, ибо быстро выросли в длинну, убрали люльку и без нее комфортно и широко, но мы стройные, поэтому и зимой остается место по бокам, зимой даже уже в сидячку переделывали, щас не гуляем, снегу много, а так уже 1 год, и еще я думаю на столько же хватит а там и не нужна будет.
2. Кроватку взяли самую простую, ибо не вижу в них разницы, главное чтобы на боковинах сверху были пластиковые накладки, чтобы дерево не грыз. У друзей продольный маятник, пожалел что такой же не взяли, когда ребенок спит и начинает шуршать ночью и под утро, у них привязана веревка к краю, поэтому легким движением руки, лежа на кровати, качаешь кроватку и родителям хорошо и ребенок засыпает :) ну как то так |
Цитата:
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4. |