![]() |
Цитата:
Еще один кружок? Проще тогда через Серпухов,- даже блины не остынут!:rofl::rofl::rofl: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
14.02 - -5, и много-много снега!!! |
так... нам тоже организоваться немного надоть...
нужно распределить основные усилия. 1. уголь+розжиг 2. мангалы+шампура 3. столы/стулья 4. масленица(которую сжигать бум) 5. кто пьет? я пью 6. на месте будем блины жарить? могу плитку взять, с вас сковорода и тесто 7. лопаты я могу взять мангал, 6 шампуров, стул, 5 пункт, плитку, лопату |
блинчиков напеку дома....на месте их можно будет тока погреть! ну и собственно чего нить еще из еды....есть шампура....может еще че нить придумаем!
|
Цитата:
Беру с собой: - кресло раскладное -1шт - могу еще шампуриков подкинуть - блинов - если успеем напечь, можно взять и тестом :):):) - пить не буду, но алк могу взять - какие предпочтения? - термос + чай или кофе - могу и углишка-дровишек собрать - да, еше маленкие стульчики есть, пара по-моему - столик раскланой постараюсь у товарища взять - что еще там - с чучелом как???? |
если чучела не будет, сожжем викусика, как инициатора
|
Цитата:
Мяско как будем заготавливать? |
серьезно... мясо из того же викусика...
|
Чучела не будет, а будет масленница, а и Викусик против того что бы её на мясо, сказала сейчас блины дожарит и....., короче Ярик прячься:grin:
|
мы термос с чаем тоже возьмем....
|
Шашлык готовый думал купить в Глобусе, но если кто сам замаринует я не против готов влиться финансово.
|
я шашлык не буду, но готовое мясо брать не советую.
Как это чучела не будет? если викусик против, сожгем тя, макс))) ты гореть ярче будешь) |
А вот и Я - руковадю!!!
1. Считаю, что блинчики печем дома -кто какие любит и умеет 2. Обязательно берем сладкое( и не только) к блинчикам - сгущенку, варенье, сметану, икру 3. Мясо-шашлык - кто что хочет (мы возьмем рыбку) 4. Вообще любая еда на столе приветствуется!!! 5. Уголь берут все по маленькому мешочку 6. Стулья, столы, лопаты - у кого что есть (у нас нет ничего :dntknw:) 7. Все (у кого есть) берут термос с "чай-кофе" (мы возьмем чай 3 литра) 8.Чучела не будет!!! будет масленица - делаю Я 9. Если у кого есть возможнось привезти дрова (разжигать костер под Масленицей) - будет здорово 10. Алкоголь :alcoholic: каждый берет на себя (и соседа:grin:) сам :drinks: 11. Посуду одноразовую мы возьмем. 12. Наверное стоит взять простой воды- руки там помыть... У кого еще будут предложения - просьба высказываться |
дрова я могу взять... или в лесу соберем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на угле БАБУ не сожжешь!
|
Масленица придет и Фшитььь:crazy:
Ну мы берём : Столы 2 шт мангал + шампура + уголь + шашлык 1 кг из еды питья, из расчета сколько мы съедим и выпьем:wink3: чай в термосе и т.д:crazy: |
2. Обязательно берем сладкое( и не только) к блинчикам - сгущенку, варенье, сметану, икру
4. Вообще любая еда на столе приветствуется!!! 5. Уголь берут все по маленькому мешочку 7. Все (у кого есть) берут термос с "чай-кофе" (мы возьмем чай 3 литра) 11. Посуду одноразовую мы возьмем. 12. Наверное стоит взять простой воды- руки там помыть... Привезу вот это плюс хлеб :-) Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ага!! а прыгать кто нить через нее будет?
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4. |