![]() |
Цитата:
Да, прикол в том, что в претензии пообещали в случае добровольного удовлетворения требований в течение 15-ти дней скидку в 15%:crazy:Вот и вопрос, откуда 15-ти процентная скидка взялась, не в убыток же они работают?:grin: |
Цитата:
По логике претензию может инициировать потерпевший. У которого скорее всего была КАСКО, раз ему выплатили 160000. РЕСО страховала его риски и попала. Разьве нельзя её послать? |
Цитата:
Это ему выплачивали 3 месяца с лихом? |
Суброгация, Все просто ущерб 160, 120 выплатили по ОСАГО, разницу извольте заплатить, статья 1072 ГК РФ. Здесь выход только один оспаривать стоимость восстановительного ремонта
Антон, ему ничего не выплачивали, он виновник))) |
Игорь - ты смайлом не промазал? ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как там красиво всё звучит? Страховая не пострадала в ДТП и денег клянчить по логике не может. |
Чтобы ответить на твой вопрос нужно ГК переписать сначала, я же ничего не могу поделать, если есть 965 статья, предусматривающая переход к страховщику права требования к лицу, ответственному за убытки, в пределах выплаченной суммы)))
|
всё почитал. :censored: правильный смайлик.
|
Сегодня звонили со страховой. Будут пересчитывать. Сумма выплаты будит известна в понедельник.
|
Желаю удачи.:bye:
|
Удивительно, что СК дала заднего. Видимо, ты что-то им серьезное пообещал по телефону :lol:
С виновника по суду требовать бесполезно, т.к. его ответственность была застрахована в рамках ОСАГО. Вот ежели бы сумма ущерба превысила максимальную страховую сумму - тогда :welcome: Точно так, как об этом сказано выше. |
То что взад дала совершенно неудивительно...
Не совсем же деревянные сидят- 10 тыр работа... Похоже пробный шар закинули 44 тыр а вдруг пролезет... Ну а не пролезло типа ошиблись пересчитаем...:good::good::good: |
Посмтрим что пересчитают. Уже хочется поскорее. Только к маруське привыкать начал и тут (((
А счас я гоняю на ваз 2114, ребятки это жесть :suicide: |
Пересчитали!!!
Сумма выплаты 90 тыщ :drinks: |
Ну вот ато (Мама, Мама):drinks::drinks:
|
нормально... а что именно пересчитали? и как тебе это удалось?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4. |