![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Только все равно не понятно что значит 1. жаркий климат с постепенным понижением температуры и 2. жаркий климат с резким понижением температуры. =))) |
Год назад приезжал в РТДС с жалобой на холод в салоне в солнечную погоду при температуре выше +15 С. Мастер приемщик, долго тестировал ( сидел в салоне на моём месте и мерз), - Я говорю ну что холодно?!, он - нет, мне хорошо!, говорю холодно же !, он хорошо. Так ничего и не добился. Вчера побывал там с теми же проблемами и спасибо ФОРУМУ, конкретно сказал, что нужно сделать, - перепрограмировать за зону с "умеренным климатом". Посовещался с кем-то он по тел. и сказал ладно, попробуем. Но говорит скорее всего не по гарантии а за плату. Действительно все перепрограмировали, но наотрез отказались это делать по гарантии сославшись на консультацию с АВТОФРАМОСОМ и не подпадавшим под гарантийную работу случаем. Настроения долго оспаривать эту ситуацию у меня не было, в итоге 850 руб. - скидка 7%. Но возвращавшись с РТДСа явно почувствовал разницу, солнце светило прямо на лобовое стекло, но пронизывающего холодного воздуха с центральных воздуховодов не было.
|
Так мастер сказал, что не холодно, а хорошо! Может все владельцы Лагун страдают какой-то болячкой, что в машине постоянно им холодно?
|
Вот и я перепрограммировал КК на умеренную климатическую зону. Уже почти год как просил ОД что то сделать с КК, но пока здесь не прочел решение проблемы и не объяснил ОД - ничего не менялось. ОД раньше тока жал плечами, мол "шож он хочет?". После перепрошивки температура какое-то время все еще регулировалась в 19-30С диапазоне и это озадачило, но минут через ..цать я завел авто и все стало ОК. Впервые сегодня нормально с климатом поехал. Комфортно.
Спасибо всем! |
Завтра еду к дилеру опорники по гарантии менять, скажу что бы тоже перепрошили.
|
Сегодня поменял установки климата на умеренный климат, ощущения супер, ставишь 21 в салоне комфортно, 20 прохладно, пол дня проездил балдел.
|
Киевляне - выручайте. Где в Киеве перепрошивку КК сделать? В Кий-Авто над моей просьбой чуть ли не хором посмеялись- сказали это сказки. А проблемы с климатом как были так и остались...
|
Цитата:
Никак к ним не заеду. То времени нету :cray:. Так и езжу, скоро из за холода в отморозка превращусь. |
в прошлом году, точнее в позапрошлом на Голосеевском перешили, стало супер, а этом году не знаю что случилось, то ли фильтр криво вставили, то ли ещё что, тупо мёрз при за бортом ниже 15-ти и максималке выставленной.более менее комфортно становилось через минут 40 езды.И такое впечатление что дуть стало слабее, причём водительская сторона намного медленнее отпотевает чем пасс.Никто с таким не сталкивался?
|
Цитата:
|
я бы не только количество антифриза посмотрел, но и уровень воды ней, так как некоторые доливают только дисстилят, а потом в морозы удивляются что система только холодным дует =)
|
Цитата:
|
Где в Москве можно перепрогаммировать климат?
Заехал к ОД (Петровский в Мытищах). Там очень знающий товарищ сказал, что не возможно, потом правда уточнил что с 2012 года при любой попытке что-либо поменять в мозгах приходится связываться с производителем и отвечать на 351 вопрос.
Подскажите, где можно перепрогаммировать климат на умеренную зону! Желательно - к кому конкретно обратиться. |
|
Цитата:
В который раз убеждаюсь, что Петровский в Мытищах нихрена не понимает в лагуне 3. |
Цитата:
Загорск - родной город. Записал адрес и телефон - отзвонюсь. |
Объясните мне пжлст., прошивка у офицалов для пригнанных из-за бугра платная? и скока енто стоит? Спасибо!
|
мне ценник озвучили 850р, в сыкте рубля полтора будет стоить.
|
Так и озвучили, седня поеду, клипну
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |