![]() |
ровно в 20.00 на месте!!!!!!!!! Вопрос а где именно!!!!!???????????? карусель большая!!!! предлогаю возле офиса роснефти!!!!
|
в общем я поехал)
|
Цитата:
|
вобщем много не потерял!!!! На встречу приехал только я и леха!!! Вот вам и одноклубники!!!! Такое ощущение, Что в Липецке вообще никто на лагунах не ездит!!!! Или никто встречаться не хочет!!!!
|
стоит новую встречу забубенить, но у нас реально клубней мало!!!:dntknw:
|
Цитата:
|
Сначала замутить перекличку!!! Потом составить список желающих присутствовать на встрече, затем назначить время и место встречи.
|
Цитата:
|
Дык на то и список, в список только те, кто реально сможет приехать, а не так "ну я подумаю!!!". Записался на встречу, обязан быть!!!:nice: В конце концов, и планируем заранее чтоб все смогли!!!
|
Цитата:
|
Липецк надо тему наверх поднимать!!! За неделю встречу замутим!? Или все пройдет тихо мирно!!!!????
|
я готов, для встречи! пока до дома добрался, встретил пару гунь! одну на рынке 9го за ноябрьским около 20:00! и вторую на 12м-не в гаражи заезжала!!! много нас в городе, о форуме мало знает!!!
|
Липецк когда встречаемся!? Парни спасайте!!! У кого есть старый не нужный сидиром от компа!? Оень нужен!!! Пиво при встрече!!!!
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Парни спасайте!!! У кого есть старый не нужный сидиром от компа!? Оень нужен!!! Пиво при встрече!!!!
у меня бук! а компа никогда не было!:rofl::rofl::rofl: |
был сидюк,но выкинул давно!)
а по теме встречи,я в пятницу на юг, в лазоревское уезжаю на недельку,так что пока без меня. |
Цитата:
|
даа, не на своей!
|
Цитата:
:dntknw: |
да че ее гонять, друг предложил на его ехать вот и поедем)
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +4. |