![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Съездил поменял заднюю облицовку водительского сиденья по гарантии :grin: еще перевел климат-контроль в более теплый режим :blum2: Все заняло не более 20 минут :good: Спс ПА за внимательность и заботу :friends:
|
Цитата:
|
Через клип. Там 3 режима климат-контроля, для прохладного климата, теплого и жаркого. Стоит по умолчанию среднее положение, переключили для прохладного, стал быстрее прогревать салон. Здесь я думаю делалось примерно тоже самое;)
|
Саня, рад был там тебя встретить :grin: И спасибо за доставку до метро :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
за услугу деньги возьмут, а за исправление косяка в климате на гарантийной машине не должны...:acute: |
Цитата:
|
Разговаривал с Олегом, который на своей трешке климат перепрограмировал. Он очень и очень доволен стал его работой.
|
Был сегодня на Левашовском...
У них появился шиномонтаж: 16 - 2120 рэ 17 - 2440 рэ Ну и Климат клипанул мне Николай Веселов за что ему СПАСИБИЩЕ :drinks: ЗЫ: до сих пор вместо яблок конфеты.. одной подавился из-за телзвонка :crazy: |
Вспомнил: в сервисе Л3 с №444 стояла...
|
Цитата:
зы. на на вторых лагунах климат тоже перешить мона? |
Конечно. Будет так. Тебя уже ждут.
|
специалиста, с которым было приятно вести беседу и профессионально разбиравшего наши проблемы в а/сервисе на Левашовском, Николая Веселова переводят с 21 марта в Шушары.. так что желающие профессионального подхода к своей проблеме надеюсь найдут его там ...
|
:shok: Вот те наа..... Придется на Левашовском ставить крест((( Черт, а так было удобно :angry2:
ЗЫ До Шушар наверное не доеду(( Добавлено через 2 минуты 23 секунды Подождем отчета http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...4&postcount=31 может туда :dntknw: |
это конечно не очень айс, т.к. обычно ставлю машинку и еду дальше по делам, но блин это в 10 минутах от моего дома))))))
|
Ответ Маркмана Э.В.:
Цитата:
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4. |