![]() |
Цитата:
Ога! Как раз Alexey подоспеет!!! Может он даже билеты поменяет и в субботу приедет!;) Или еще какой вариант придумаем! |
Цитата:
я только могу предложить в воскресенье вечером встретиться!! :crazy: |
Надо обкашлять!!!
Неделя еще есть;) |
Ну а че, в воскресенье вечером нормально, только надо подытожить сколько нас будет, ко скольки подтягиваемся и куда... Надеюсь есть желающие на бильярде сыграть...
|
Если в ближайшее воскресенье (28 число), то я пас :(
|
Цитата:
|
Тогда список участников таков (вечер 4 апреля):
1. Bullet 2. avax220 3. sf 4. Alexey ??? 5. lifcey ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть варианты : - за тобой заезжает нервничающий соклубник (от предвкушения знакомства и от сознания невозмоности отдохнуть впоследствии как следует, т.к. предстоит еще рейс до Шуи), встречает, привозит к бильярду, и грустно увозит до Шуи веселого знакомого друга; - за тобой заезжает нервничающий соклубник ( от предвкушения знакомства), вы вместе отдыхаете, затем он весело увозит грустного знакомого друга (нервничающего, т.к. еще предстоит рейс до Шуи); - конечно, есть еще варианты!!! - есть веселый, но равнодушный до отжига товарищ (соклубник), он возит шумную компанию до Шуи и обратно (в этой роли мог бы выступить я, но я не равнодушен до всеобщего отжига). В общем надо придумать, чтобы были и эти сыты и эти целы!!! |
Цитата:
Потому как если часов до 10, то, думаю, будут еще маршрутки ходить. А если позднее, то исключительно на такси. По деньгам - х.з. |
а иваново - шуя скока км ?
|
30 км.
|
Цитата:
|
4-е число оказывается Пасха и друган, к которому я хотел ехать, в разговоре сказал, что типа они там на кладбище пойдут и все такое (типа не х*й делать, пол покрашен, сами дома не живем). Так что мой приезд откладывается на неопределенный срок:cray:
|
Ну вот, началось!!! Скажи ему, что в Пасху на кладбище не ходят.
|
Цитата:
не хочу навязываться - сказано нефиг делать... встретимся в другой раз, хотя так, блин, хотелось... |
Ждем-с :)
|
Московский друг меня кинул, так что я 3го в субботу буду в Шуе! :bye:
|
Цитата:
Так... Ну а четвертого? |
и 4го и 5го и 6го :drinks:
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |