![]() |
Цитата:
|
еще есть твинга...клио....задолбали они...лучше бы лагуны1,2 и меганы продавали...мы решили фтопку все кроме лагун и меганов...денег не напасешься на все рено)))
|
Цитата:
и кстати вот нашел ebay даже цвет мой !! правда без крыла но и так нормуль http://cgi.ebay.com/Renault-Laguna-1...item53e659d1e6 тока знать бы как от туда заказать и доставить , никогда не сталкивался с этим .. И к стати Юль, ты в каком масштабе собираешь ?? 43 или 32 ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я конечно хотел чтобы все были в одном масштабе ... если с бэхами и мерсами это реально .. то с лагунами хоть какую найти и то радость ..
|
Магниты - это святое! Главное - это не стандартные квадратные картинки, а эксклюзивные, чтобы даже издалека по его форме было понятно откуда он - писающий мальчик, пизанская башня, эйфелева, статуя свободы, красный автобус и т.д.))
А я еще отельные пластиковые карточки коллекционирую, особенно пляжные (towel card) - они понаряднее)) |
Цитата:
з.ы.правда запорожец стебный ?:grin::rofl: Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
А подсадила меня на легенды автопрома к стати Жена !! Купила малому первый выпуск ... и понеслась... еле убедил малого что с такими машинками играть нельзя что мол они должны стоять на полочке :)) когда узнал что в РФ уже за 50 перевалило плохо стало :) |
Цитата:
как Ваня говорил, что если собрать все потраченные деньги на ети машинки, то можно купить рено 19:rofl: |
Цитата:
Да и не одно хобби дешевым не бывает .. И это еще копейки я бы сказал.. раз в 2 недели 4-6 доллара ...в месяц в среднем 10-ка ... в год 120 не так и накладно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх где б это в Минске все таки купить модель Лагунки 1 ф2 ... :cray: |
У меня была спортивная Л1 Ф1 желто-голубая М1/43, подарил кому-то.... А так сейчас http://diecast43.livejournal.com/tag/Автолегенды СССР
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо вспоминать. Раллийных "пыжиков" и "цитромонов" в "Сифтрансе" (г.Мигнск) навалом, а вот Лягух - это уже раритет.
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |