Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Полезные советы (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Видеорегистраторы.... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16233)

ssol 21.02.2012 09:00

заявленные характеристики продавца данного товара это реальные или...

alex141 21.02.2012 22:34

точно такого не было, был подобный...

Sash 21.02.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от ssol (Сообщение 768767)
заявленные характеристики продавца данного товара это реальные или...

Точно пока еще немогу сказать, еще вруки не попал мне он :-) если верить форумам, то похоже, что соответствует.

ZaRRiNo 21.02.2012 22:48

А я хочу себе такой MiVue 238. Да, чуть крупноват, но ничего) И до кучи один из навиков: Moov S650 или Cruiser 5165 Вс mio))

Морячок 23.02.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 769143)
А я хочу себе такой MiVue 238. Да, чуть крупноват, но ничего)

Интересный аппарат. Тоже подбираю себе регистратор, перерыл много информации, но вот Mio ещё не рассматривал. Может кто пользуется таким? Поделитесь впечатлениями.

Karabas 27.02.2012 15:26

Интересно, а непосредственно в Китае никто не покупал?

Chevics 27.02.2012 15:53

На днях отправляю заказ, потом отчитаюсь

Karabas 27.02.2012 16:12

Я имел ввиду, пришел в магазин в Китае и купил.:grin: Просто мама собралась туда через пару недель, вот и подумал, может заказ ей сделать:dntknw: Вот и хотел выяснить какая там политическая обстановка:grin:

Chevics 27.02.2012 16:36

Именно так и есть, свояк(муж сестры) едет в командировку на неделю :grin:

Karabas 27.02.2012 16:57

Во, то что нужно))) Тогда жду отчета. А, что покупать собрался? Если не секрет))

Sergeant 27.02.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Морячок (Сообщение 769937)
Интересный аппарат. Тоже подбираю себе регистратор, перерыл много информации, но вот Mio ещё не рассматривал. Может кто пользуется таким? Поделитесь впечатлениями.

У меня такой(MiVue 238). Ну что сказать: висит у меня постоянно, ибо присоска в мороз не клеится, пока машина не прогрелась. Присоска думаю у всех такая, а вот отсутствие съёмного крепления наверное минус. Кстати сам держатель довольно удобный для регулировки, но всё вместе довольно громоздкую кострукцию представляет. Ввиду обширной шелкографии на стекле, прицепил регистратор с пассажирской стороны рядом с салонным зеркалом - обзору не мешает абсолютно. С подстриженными ногтями неудобно вставлять/вынимать карточку micro-sd. Но это опять же у меня со всеми девайсами так:grin: Да и вставлять/вынимать её часто не придётся. У меня карточка класса 6, по ощущениям перерыв в записи очень мал. В милли(микро?)секундах оценить не могу. Датчик удара срабатывает - когда с холодного стекла у меня отваливался регистратор, то остались нестираемые файлы.
Сделано всё добротно, упаковка хорошая, инструкция тоже на русский переведена нормально. В комплекте есть ПО, поставить поставил, но не пользовался им. Прямо с регистратора слить видео на комп не получится, нужен ридер для micro-sd. Но выставить настройки, подключив через mini-usb можно. Размер файла можно поставить 200 или 400 М. В 200-метровый файл влезает чуть менее четырёх минут.

По поводу качества записи - могу выложить. Видел видюшки и в более хорошем качестве. Но поскольку зима, то большинство роликов было в тёмное время суток. На светофоре номер предыдущей машины видно, ну и общую обстановку, естественно можно оценить.

В общем и целом мне регистратор нравится.
Если есть вопросы - задавайте.

Geo82 27.02.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 771775)
Вот и хотел выяснить какая там политическая обстановка:grin:

Всё дорожает

Sash 27.02.2012 23:10

Образец видео с Mystery mdr 810 hd. Пока еще играюсь с настройками. На этом видео все по автомату, настройка экспозиции + 0.7

Chevics 27.02.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 771800)
Во, то что нужно))) Тогда жду отчета. А, что покупать собрался? Если не секрет))

Толком еще не определился. Пока смотрю на такой http://dod-tec.com/product.php?cat_1st=4&cat_2nd=2

Karabas 28.02.2012 00:00

Вроде, по отзывам неплох, хотя я хочу миниатюрное, но того же производителя

Colombo 28.02.2012 08:19

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 772003)
Вроде, по отзывам неплох, хотя я хочу миниатюрное, но того же производителя

Задумывался о таком, только вот что остановило - он же не снимается без присоски? Не будешь же постоянно откручивать винт или снимать присоску. А в -30 его на улице оставлять - как-то рука не поднимется

АльпинскиЙ 28.02.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 769143)
А я хочу себе такой MiVue 238. Да, чуть крупноват, но ничего) И до кучи один из навиков: Moov S650 или Cruiser 5165 Вс mio))

Купил 238 себе аппарат что надо, долго искал качественный видеорегистратор, пишет очень хорошо, у него пятилинзовая стеклянная оптика, процессор хорошо обрабатывает в ночном режиме засвета от встречных фар нет, как на других регистраторах, присутствует датчик удара. Реккомендую.

Александр воронеж 28.02.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от АльпинскиЙ (Сообщение 772118)
Купил 238 себе аппарат что надо, долго искал качественный видеорегистратор, пишет очень хорошо, у него пятилинзовая стеклянная оптика, процессор хорошо обрабатывает в ночном режиме засвета от встречных фар нет, как на других регистраторах, присутствует датчик удара. Реккомендую.

Он без внешнего пиная работает в нем есть аккумулятор то есть если будет не обходимо выйти с ним из машины и отсоединить прикуриватель то он работать будет ?!И обзору не сильно мешает а то большей кажется каким то?:drinks:

Colombo 28.02.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Александр воронеж (Сообщение 772273)
Он без внешнего пиная работает в нем есть аккумулятор то есть если будет не обходимо выйти с ним из машины и отсоединить прикуриватель то он работать будет ?!И обзору не сильно мешает а то большей кажется каким то?:drinks:

Вообще у регистраторов есть фишка включения и начала записи по появлению питания, а отключение с задержкой, к примеру в 10 минут - это время он уже будет работать от батареи

АльпинскиЙ 28.02.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Александр воронеж (Сообщение 772273)

Он без питания не работает, зачем отдельное питание, не так уж часто ты его показывать будешь гаишникам, а если приспичит можешь в их прикуриватель подключится, основное его предназначение качественная видеозапись, да и ночная съемка у него лучше других регистраторов!

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4.