![]() |
навигатор
а я магнитолу штатную заменил на пролоджи мдн 1750т там навигатор телевизор флешки карточка сд блютус навигатор навител звук хороший все есть кроме интернета так удобней чем на панель лепить карточка мала 2гига тока россия входит пытаюсь заменить пока не получилось
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...59111&clid=502 удобный и с пробками! |
Цитата:
|
Цитата:
А отзывы 50/50, вопрос что кому надо было. У меня стоит СитиГид, симка Билайн. Проблем - НОЛЬ! (не реклама :grin:) |
TeXet TN-500bt купил .... чем больше смотришь тем больше путаешься...надоело.. зашел..взялл ушел http://www.texet.ru/gps/tn500bt.htm
были еще Пролоджи..но сказали что не стоит.. |
Цитата:
ну если только через телефон... |
ну да..через мобил.. интересно а сколько денег снимает с мобильника? я пока еще тока тыркаюсь пытаюсь понять что где))))
|
Цитата:
|
купил недельку назад SeeMax navi E505
пока что доволен, по сравнению с тем софтом что у друга стоит (навител 3,2, стоящий щас 3,5 очень порадовал. единственное неудобно немножко изменёно меню. но ко всему можно привыкнуть. сам по себе шустриньки, видос крутит хорошо, а fm и прочее типо блютусу не рассматривал напрочь как функцию |
Родители ищут навигатор недорогой,простой, практичный. цена вопроса - 2000 максимум. никаких лишних приблуд типа радио или блютуса- не надо.жду советов. Эльдорадо - не подходит. Как вариант М-видео,Норд, Nix, либо подскажите что нить,Корпорация центр и техносила не подходят т.к цены дерут
|
неужто без вариантов???
|
Я правильно понимаю , что ждать здесь толкового совета по выбору навигатора и программы в него - бесполезно?:wacko2:
|
Планшет ZTE V9 от Life ... Установил Навител+карты Беларуси, России, Украины ... + 5000 Гигов мобильного интернета в месяц. Экран 7". Короче 3 в 1: Навигатор+телефон 3G+инет+3G точка доступа (роутер) по wi-fi (после обновления до андроида вер 2.2) ...
|
Цитата:
PS Это не реклама |
Купил Штурмана с этими же функциями и кучей других, 5 дюймов, я вообще в подарок искал, но чего то и самому нравится!:grin:
|
Необходимо выбрать навигатор. Навигатор по экрану наиболее оптимален какой? есть варианты с 5" и 7" с видеорегистратором и 6" без оного. Слышал что с регистратором 7" на стекле большую мертвую зону дают. Что посоветуете?
Или лучше котлеты отдельно, мухи отдельно? |
Себе взял бушный ZTE v9. Экран 7"
Планшет - когда скучно можно инет помучать + в игры поиграть. С gps проблем нет - держит 9-11 спутников этой погодой. Крепление пока не купил, но буду вешать ближе к панели. На мой взгляд, если нужен исключительно навик - можно брать 3,5 - 4" и не париться. По высоте у них отличие минимальное, диагональ растет в основном за счет ширины, что для навика не принципиально совсем. З.ы. программа для регистратора есть под андроид, но кач-во камеры у zte v9 использовать его в кач-ве регистратора не располагает ) |
Я что-то как представлю, если налепить на лобовик - радардетектор, навигатор, регистратор. Вот где мёртвых зон будет... Всё в одном, практически всегда ущербно.
|
Но я думаю наличие хоть какого либо регистратора лучше чем вообще без него ( я в плане встроеного в навик имею ввиду)
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +4. |