![]() |
Получается, ясно будет только когда сниму старый подшипник! Тогда такой комплект не вариант!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня и я заменил правый ступичный подшипник,и подвесной.Поставил SNR 155.07.Теперь наслаждаюсь тишиной:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Цитата:
|
парни какой посоветуите подшипничек взять FAG-770.000 ;SKF-800.000 ;SNR-530.000
|
Цитата:
А что за FAG-770.000 ;SKF-800.000 ;SNR-530.000? Нет у производителей таких обозначений своей продукции Что хоть за машина? И на какую ступицу? |
Вложений: 1
Что касается NTN-SNR
(из их каталога) |
laguna 2 фаза 1 передняя ступица. 800.00 ,770.000 И 530.000 ЭТО ЦЕНЫ НА ПОДШИПНИКИ
|
Цитата:
Бери SNR , в данном случае цена - не показатель качества:welcome: |
ну спасибо.тоже слонялся к SNR
|
Я бы посмотрел и на FAG.Очень достойные подшипники :good:
|
Все эти брэнды одинаково достойны
А если нет разницы, зачем платить больше (С):wink3: |
Цитата:
|
на existe в Гомеле
|
Вложений: 3
Еду прямо, не гудит, чуть влево или в право гудене аж на корпус машины передаётся, поддомкратил, врубил кнопку ASC разогнал на 6 передачи до каких 140 км и послушал с одной стороны и с другой, в итоге правое переднее пассажирское гудит безбожно.
4 часа убил на снятие диска, и всё, ни понимаю- как отделить диск от ступицы, думаю отделив на месте и соображу как выпрессовать ступичный подшипник. Скиньте пожалуйста ссылку, а то не нахожу-как отделить диск от ступицы? |
по идеи диск крепится маленьким винтиком, расположенный между отверстиями колесных болтов на лицевой части.
|
Молотком через деревяшку постучи по диску, должно помочь.
Разумеется, если винтик уже выкручен :-) |
при условии, что он винтик открутил от ступицы.
|
Вложений: 1
Да да, две штучки, я их выкрутил, ломиком по-нажимал, аж ломик чуток согнул, но на две части не разодрал :((((
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4. |