![]() |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
а мы поможем:bye:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, какая в мск жысть, такие и интервалы :)
|
Может почтой переслать?
|
Имхо, почтой ни разу не бюджетно получится. Да и ссыкотно как-то по почте такую вещь слать.
Добавлено через 6 минут 24 секунды Хотя, не, вру. http://www.russianpost.ru/resp_engin...l/int#Bookpost Скока зеркало упакованное (имхо, нужно что-то типа подставки для яиц положить и в коробку упаковать) будет весить? |
Цитата:
Из Сергиева Посада-до Уфы 150-200 рублей почтой Узнавал лично на прошлой неделе на почте |
И так , я в Беларусь пока не еду, но завтра стартуют родители. С ними уже переговорил, заедут в Борисов. Денежку я им передал, правда не в $, а в RUB (из расчёта 300 Rub за зеркало).
|
Серега. Как там с посылочкой?
|
Frodo87, в общем, как мы договоримся? Ты по почте перешлешь? Куда тебе деньги перечислить? Или как-то можно прямо при получении посылки оплатить тебе все сразу?
|
Цитата:
а когда родители вернутся? Кстате ты там про "затычки" для лагуны писал, у меня одна есть для заднего дворника:grin: |
Слав, конечно лучше при получении посылкой все сразу, если честно еще не был на почте, не уточнял, сегодня-завтра схожу - отпишусь.
Игорян, а когда они Борисов будут проезжать? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
На дворник уже давно купил, нужна на передний бампер:dntknw:
Добавлено через 53 секунды оставлю себе про запас |
ВОПРОС КО ВСЕМ!
Кто сможет завезти зеркало в будние дни в район м.Курская днем (с 11 до 19) или м.Красногвардейская вечером (с 21 до 8)? |
ты в москве чтоль?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4. |