![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про касарь-согласен в Москве канцы с канцами чуть свидешь.но за Москвой жить можно.хатя сам удивляюсь как там живут люди.да и не тока там -у меня на родине тоже не ахти.
|
Цитата:
|
Кстати по теме.
Сейчас много народа из ближайшего подмосковья которые работали в Москве забили на эту затею и перешли работать в свои городки на меньшую ЗП. Зато всё рядом, нет затрат времени на поездку туда-сюда и довольны до ужаса. Аш завидно. |
Цитата:
Но пока ЗАКОН не станет одним для меня, тебя, В.В. и ему подобных, ничего у нас не изменится. А о качестве дорог, пенсионерах и т.п. можно поспорить, только ... зачем? |
Можно и за косарь! ( За городом))))))
НО не надо по моему ммнению....... В Москве. Москва энто просто ЗЛАТОКИПЯЩАЯ МАНГАЗЕЯ. И надо сильно постараться, чтоб тут не заработать. |
Цитата:
|
Все к одному :suicide:
....И ни церковь, ни кабак - Ничего не свято! Нет, ребята, все не так, Все не так, ребята! (с) :nice: |
1
Цитата:
Цитата:
Согласен о том, что люди достойно прошедшие испытания не говорят о них всуе. У них крепкий внутренний стержень, что собственно позволяет им эмоции удерживать в себе и спокойно принимать события из вне. Извините меня, но узрел в этой теме нудеж и сытое не довольство. И позволил себе (прошу простить если это кого задело) несколько замысловатым образом высказать свое личное мнение об этом. Согласен и не спорю, что деньги, материальный достаток, это очень важный и необходимый атрибут в нашей жизни. И совсем необязательно, чтобы чего-то понять, открыть для себя, находится в нужде и нищете, испытывать на себе драматические события. Напротив, мне более понятны и близки люди, которые без драм стремятся своим трудом повысить свое благосостояние и социальный статус. Сам такой и таков весь мой круг знакомых. И наш форум практически состоит из людей не живущих в крайней нужде, а значит имеющих возможность само реализоваться, а не биться каждый день с нуждой, думая только о том, где завтра взять кусок хлеба, чтобы накормить детей. Читая брюзжание в теме, о том как трудно, тяжело прожить на одну тысячу долларов, мне вдруг вспомнились кадры съемок в сегодняшней Африке, живые скелетики голодных детей и это происходит сегодня и сейчас, рядом с нами. Что видимо и подтолкнуло к образу блокадного Питера. И хочется сказать спасибо всем, кто к этому причастен, за то, что живу на Земле именно в это время, этой жизнью. Выражаю им благодарность за то, что было, за то, что есть и за то, что будет. Р. S. Видимо для примера мне нужно было выбрать Африку, но как-то не выстраивался образ SurySan в облике негритянки и Филина с трудом представлял негром. А на одну тысячу долларов в Москве думаю прожить можно, с трудом, но можно, но только если живешь один, в собственной квартире. А вот можно ли на такую зарплату купить новую, дорогую машину и содержать ее, то тут ставлю большой знак вопроса. P.S. P.S. Уже давно имею одну идею, которая возможно будет поддержана большинством наших одноклубников и даже возможно еще больше нас объединит, а возможно у некоторых вызовет душевный дискомфорт. Сейчас не готов ее озвучить, для начала нужно мне самому поднять одно место со стула. Кто бы знал, как мне эту идею почему то не хочется реализовывать. |
Цитата:
Изменится-изменится. ШТРАФЫ и СТРАХ- и чистота оккупирует наши улицы, и водители станут очень аккуратны(за исключением тех, кому пох- а таких во всём мире процентов 10 от населения- федералы, правоохранители итп.Это нормально.Пообщйтесь с амерами или немцами, поспрашивайте про их стражей пордка- много интересного узнаете) Спорить тут не о чем- факты изложенные очевидны и известны. А стонать и заламывать руки о судьбах кого-то..Надо СВОЮ, персональную судьбу делать.Глядишь, каждый начнёт так делать- и общая судьба исправится :dance2: |
Цитата:
такая же история, в странах СНГ мы иностранцы, но и по месту жительства приезжие.:wacko2: БОМЖЫ короче говоря, только с крышей над головой. :sad: |
Цитата:
За заработком за границу едут всё таки гастарбайтеры, а тема у нас была про уровень жизни. |
Цитата:
Я к примеру не считаю, что можно сравнивать уровень жизни в разных странах абстрактно, сколько людей - столько и уровней жизни. И там бомжи есть и здесь буржуины:grin: |
Хотел же не писАть больше в этой теме. Не дают ))))
Но это уже точно мое последнее слово здесь. Ничего не понял. Мы все элементарно скатились к вопросу о эммиграции и о возможности устройства за границей...Тогда надо переименовывать тему. Если вернуться к нашим баранам, то надеюсь никто не будет спорить, что уровень жизни ТАМ, выше чем уровень жизни ЗДЕСЬ? Даже если рассматривать в определенном социальном срезе. И еще...Не было здесь не нытья, не нудежа, ни призывов срочно валить в Европу\Америку\Папуа Новую Гвинею и т.д. У меня лично была и есть возможность свалить. Однако я почему-то пока здесь. ( Это так,к слову.) 2Сергей 777-:rofl::rofl::rofl: С негром это тоже сильно.. Но да ладно... |
немного офф: друг у меня недавно, за два дня до отлета на 3 недели на "Гоа" с женой, произнес коронную фразу: "...мдааа, что то надо менять, чет хреново живем..." :rofl::rofl::rofl:...причем сказал он это абсолютно серьезно)))
|
Цитата:
Статья:
Есть ещё понятие Качество жизни - показатель общего благополучия человека, который является более широким, чем чисто материальная обеспеченность (кач-во ж.) |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +4. |