Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Права и обязаности водителя и пассажира (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Унесли номера (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15810)

Karabas 16.10.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Котя (Сообщение 872838)
....прикрутили на длинные болты через всю крышку багажника...

Я шиферными гвоздями пробил, из салона загнул:grin:. Быстро, просто, шляпку не откусишь:good:

Тёмка 16.10.2012 22:03

а из чего там номера и крышки делаются? сваркой не прихватить? :grin:

Сметанин Николай 16.10.2012 22:26

Если заявление не принимают, можно, говорят, как-то через интернет подать.
Белорусам, едущим надолго в Россию, надо зараннее делать копии номеров, впрочем так же как и нам при отъезде куда-нибудь.
Где-то видел объявление, что при наличии документов и автомобиля с одним номером второй номер делают быстро и не дорого.

titarovec 16.10.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Сметанин Николай (Сообщение 872946)
Где-то видел объявление, что при наличии документов и автомобиля с одним номером второй номер делают быстро и не дорого.

Два должно быть, по крайней мере в Московской области

Dimond_1991 17.10.2012 00:13

А если допустим человек из РБ по приезду в РФ снимит свои номера и положет под стекло(зад-перед)!?! Это реально выход! не сопрут гады! А как гаи на это смотреть будет,как думаете?

Dionis 17.10.2012 00:25

Как на неверно установленный, т.е. наказание как за нечитаемый/отсутствующий

Dimond_1991 17.10.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 873018)
Как на неверно установленный, т.е. наказание как за нечитаемый/отсутствующий

Зашибись... Это конечно не нормально, но мне кажется выход из положения... ну или снимать перед сном, хотя вроде и днём снимают без проблем!

Vladimiro 17.10.2012 01:52

да, в Москве с белорусскими номерами прям бизнес-ниша образовалась, причем полиция, как обычно, курит бамбук.. Друг (за "5000 на телефон") вернул номера, щас они у него на цельной рамке к бамперу заклепками приштампованы ..

ckopn 17.10.2012 10:46

я тож, как получу новые, поставлю на заклепки.. а по остальному буду с собой бумажки по этому "уходу номеров" возить для объяснения, почему они у меня такие прихваченные

mnv 17.10.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Сметанин Николай (Сообщение 872946)

В России делают новые только под замену старого. Т.е. если один номер, то его у тебя изымают и дают один новый. Если 2 сдаешь, то два и делают.

Karabas 17.10.2012 11:23

Знаешь конторы такие? Хорошо, что свидетельство на право выпускать данну. продукцию у них еще не забрали
1001 приказ...Изготовление дубликатов государственных регистрационных знаков, взамен пришедших в негодность, производится предприятиями, определяемыми МВД России <1>, при условии предоставления собственником (владельцем) транспортного средства соответствующего регистрационного документа. Выдача дубликатов государственных регистрационных знаков производится с одновременным изъятием ранее выданных государственных регистрационных знаков.
Изготовление дубликатов государственных регистрационных знаков взамен утраченных (похищенных) не допускается.

Zion 17.10.2012 11:50

Сегодня видел форд на белорусских номерах, номера из пластика:)
Оригинал в салоне возит, наверное, хорошее решение, но не все дпсники оценят...

aleks_74 17.10.2012 11:53

Да лежат эти номера где-нибудь в ближайших кустах... Ну не пойдет человек ночью с тремя комплектами по городу. Спроси у своих собратьев по несчастью, им по телефону место уже указали? А по поводу заявы - сто пудов районные менты в теме, так что будут отнекиваться от принятия заявы как немец под Берлином :nice:

ckopn 17.10.2012 11:57

Сань, кусты-садики-школы-помойки-гаражи в квартале обошел - ничего нет :(

зы. таки думаю написать сеня заяву, изложить все от и до, включая упоминание про соратников по несчестью и про то, что второй тожезарегистрировал заявление (указав его номер талона), и про номер на записке, и про предложение указать место за деньги на карту... ну а дальше уж как пойдет

aleks_74 17.10.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 873146)
Сань, кусты-садики-школы-помойки-гаражи в квартале обошел - ничего нет :(

Крыши над парадными.... Плохо искал значит, место должно быть легко описано по телефону.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 873146)
зы. таки думаю написать сеня заяву, изложить все от и до, включая упоминание про соратников по несчестью и про то, что второй тожезарегистрировал заявление (указав его номер талона), и про номер на записке, и про предложение указать место за деньги на карту... ну а дальше уж как пойдет

Пробуй, но думаю что в 3500 твои номера они не оценят. На этом будут играть.

ckopn 17.10.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 873148)
Плохо искал значит, место должно быть легко описано по телефону.

это-то понятно, но что смог:dntknw:
Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 873148)
Пробуй, но думаю что никто в 3500 твои номера они не оценят. На этом будут играть.

не понял:blush:

aleks_74 17.10.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 873150)
не понял:blush:

3500 это граница уголовной ответственности, ниже административка со всеми вытекающими для них, а номера скорее всего вообще стоимость не установлена потому простая хулиганка ;)

mnv 17.10.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 873128)
Знаешь конторы такие?
Изготовление дубликатов государственных регистрационных знаков взамен утраченных (похищенных) не допускается.

Так я тоже самое написал

ckopn 17.10.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 873151)
3500 это граница уголовной ответственности, ниже административка со всеми вытекающими для них, а номера скорее всего вообще стоимость не установлена потому простая хулиганка ;)

мент мне что-то сказа про тыщу...:dntknw: а по факту - ехать я могу только на эвакуаторе (по закону, номеров-то нет), плюс перерегистрация и прочее - выйдет косаре в 20-25, только их мне никто не вернет...

aleks_74 17.10.2012 12:25

Ситуация конечно препоршивейшая ((( я бы про дублекаты задумался :dntknw: Были бы еще наши номера, то вопрос конечно решили бы.
ЗЫ А тот который сторговался, он свои номера нашел?

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4.