![]() |
пробдема такая!по температуре проблем нет а вот по направлению не очень!плахой обдув на лобовое стекло,когда на всю включаеш прям слышно как заслонка мешает потоку воздуха то есть не открывается толи запала!ребят подскажите как туда добраться и поставить на место эту заслонку!лобовое потеет и езда превращается в мучения!!!!!! или с какой стороны мотор отвечающий за направление воздуха может кто залазил туда?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 47 секунд Кстате,может кому интересно: ЕСЛИ КЛИМА У ВАС ВКЛЮЧАЕТСЯ НЕ СРАЗУ, значит в системе у вас КОСЯК!!!!!!! Может вы его еще и не одуплили,но он точно есть!!!:blum2: |
Ребята ,у меня такая же проблема,только я разобрал бордачёк а там его вообще нет! Подскажите,можно ли заслонка перекрыть в ручную,чтобы дуло теплым!! Если да то как!? И кто знает сколько стоит этот серво привод!!! ????
|
Цитата:
|
Там вроде и штырька нет!!!!!??? Или такого не может быть?! А сколько стоит сервопривод!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Снял бардачок! И там нет этого вала а есть только дырка с которой он торчит на фото!
|
Цитата:
|
Клима ! У пасажира с права своя а у меня своя температура выставляется!Только посжирская не работает постоянно холодная , а сервопривод походу снят ,потамучто крепления для него есть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Хорошо сделаю фото!!!!
|
Хотелось бы разобраться в причинах подвисания китайского чудо-моторчика. Кто-нибудь пытался его разобрать и почистить? Что вообще надо там смотреть? Думаю, надо почистить коллектор.
|
У меня кллимат с моей стороны не работал, после наступления холодов, сам включился! Делаем вывод: во Франции отопление включают централизовано, даже в авто:good:
|
Ребята я у себя глянул у меня с пасажирской стороны нет ни сервопривода ни заслонки! Всё это я купил! С сервоприводом поблем нет ! А вот как туда заслонку всунуть!?!?!?!?! Это что торпеду снимать надо!?!?!?!?
|
Цитата:
|
Цитата:
если так то вполне возможно. |
Вот и меня посетил этот глюк. Позавчера завелся прогрелся и понял что не работает климат на обогрев на обе стороны т.е. на водительскую и пассажирскую. затем после нескольких остановок с выключением двигателя на пассажирскую сторону воздух теплый вернулся, а на водительскую нет. По этому поводу собрался ехать на ремонт, но перечитал вчера эту ветку, снял аккумулятор на зарядку и сегодня после ночи стоянки без питания теплый воздух вернулся и на мою водительскую сторону. Вот такие чудеса! Вот думаю все таки потратить деньги и смазать там все эти приводы или нет?
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |